отношения с мужем

как поменялись после родов ваши отношения с мужем? мне честно так плохо, мы стали часто раздражаться друг на друга, никакой ласки, нежности, на это и времени нету, сплю когда есть время, а его практически и нету. у малышки продолжаются колики, а я в чем виновата? я помогаю чем могу, а все на меня давят будто я как то плохо смотрю за ней. да, пока не все получается, но я ведь мама впервые, только учусь понимать ее. на себя совсем времени нету, от истерики до истерики живем. муж ночью помогает 2-3 часа, утром на работу идет. не хочу чтоб между нами был холод(( как этого не допустить? девочки, это теперь всегда так будет? надеюсь что временно((

#Вопросы во время беременности
276
1

Комментарии

10
Ваш комментарий

Панда
Ашхабад

Первое время вообще не до мужа было, дочь ночами не спала, да что там не спали все?муж нервно курил в окно, перегрызались возмущениями, но я успокаивала нас что не будем психовать и поносим ребенка, ей намного хуже и больно, делали все возможное, вот втроем я, он и свекровь по очереди таскали, спали по 15-20мин, потом я сказала мужу высыпайся мы то дома, ты работаешь.идеальных родителей нет, не слушайте ничьи упреки, вы мать и делайте как нужно… и так после 8 месяцев уже легче стало, теперь тфу тфу спят все и на мужа время есть, правда как раньше обнимашки и ласка нету?он теперь дочь любит, говорит что она его новая любовь?

Ответить
0
Анютка
Великий Новгород (Новгород)

Перетерпеть надо. Первые месяцы до года самые тяжёлые .

Ответить
0
КтоЯ
Астрахань

Было всякое после первых родов и ещё хуже было, нужно время чтоб привыкнуть и осознать

Ответить
0
Моника
13н
Лос-Анджелес

Мы тоже как то отдалились друг от друга. Но все равно стараемся больше разговаривать, быть вместе, обниматься когда малышка уснула. Наверное, просто нужно научиться жить в троем

Ответить
0
Вика
Киев

У нас тоже не в лучшую сторону изменились отношения( уже 2,5 жду чтобы все наладилось(

Ответить
0
Катя
Хаммерфест

Мне ночью муж не помогает- ему утром на работу (( днем часто малышом занимается: общение, подгузники и тд. У нас нормальные отношения, даже лучше стало- муж очень рад появлению сына.
Попробуйте слушать желания друг друга, ставить себя на его место и пусть он ставит себя на ваше. Всех остальных лесом, никаких лишних советчиков быть не должно. Кто считает, что вы плохо следите за ребёнком- пусть рожает своего и следит хорошо.

Ответить
0
Diana
Ярославль

Ой у нас тоже изменились после рождения ребёнка. Не в лучшую сторону… так сказать взаимное раздражение появилось

Ответить
0
Anna
Краснодар

Это временно) у многих так, дальше легче, и время найдется и на себя, и на мужа)

Ответить
0
Pagoctb
Воронеж

Не чего не изменилось, хотя помогать стал больше и когда я дома бывает такое что я только кормлю дочь и сплю он делает все

Ответить
0
Evelina Gok
Москва

Привыкните )) и он и вы) а так, в первое время да, у нас тоже так было, потом свыкнитесь ?

Ответить
0