в 1-ю Б надеялись на мальчика и выбрали имя. К счастью родилась дочура. А имя отложили в шкаф))) Теперь у нас сынок и скоро уже достанем имя, а то запылилось ?
У меня муж не знает, кто будет. И не будет знать до родов. Но если через 2 дня подтвердят двух девчонок, то одна будет — как муж назовёт (озвучивал Настю), а вторая — как я, думаю что будет Ева
Мы сразу определили для девочки 2 подходящих имени, но к Ксении склонялись изначально, правда я хотела Оксана))) сначала! А с мальчиком было сложнее, но определились ориентировочно! Это все прям до 12 недель где то мы)))
Для мальчика решили еще когда ток дочей забеременела))) Егор) Так все и осталось и сейчас… А вот если будет девочка то ума не приложу… Нравиться Стефания, но муж не хочет так) думаю придумаем если шо, но нам пацана надо))
Стефания хорошее имя, но вечно все путают ударение, и от этого знаю знакомую девочку ей не очень когда постоянно путают а просто Стеша так мягко звучит )
Комментарии
43Выберем как только узнаём пол, ждём второй скрининг, для девочки имя выбрали, для мальчика есть пара вариантов)
В 18 недель на скрининг ?
Ещё не поставили дату, завтра должны сказать когда он)
в 1-ю Б надеялись на мальчика и выбрали имя. К счастью родилась дочура. А имя отложили в шкаф))) Теперь у нас сынок и скоро уже достанем имя, а то запылилось ?
Все в своё время ????? имя дождалось своего хозяина
это точно
У меня муж не знает, кто будет. И не будет знать до родов. Но если через 2 дня подтвердят двух девчонок, то одна будет — как муж назовёт (озвучивал Настю), а вторая — как я, думаю что будет Ева
Нам с мужем очень сложно имя сыну подобрать… Все перебрали, мужу ничего не нравится, а мне Егор или Матвей)
Примерно знаю. Надо бы пол узнать и тогда точно выберу?
Мы так же ) когда пойдёте? ?
На скринингах не говорят у нас, поэтому в 23 недели сразу на 4д
Думали. Выбрали имена))
Конечно) нам вообще имён на детский сад хватит, многие нравятся ?
Как узнали пол, сразу начали принимать решение) Сын Ванечка, доча будет Анютой)
Дочку ещё до беременности решила как назову. Сейчас как узнали, что будет сынок, то сразу выбрали)) Решили не выделываться и назвать Александром)
?????????
Мы сразу определили для девочки 2 подходящих имени, но к Ксении склонялись изначально, правда я хотела Оксана))) сначала! А с мальчиком было сложнее, но определились ориентировочно! Это все прям до 12 недель где то мы)))
С сыном долго подбирали, с дочкой сразу знала
Для девочки были варианты Дарья, Ксения, Ева. Для мальчика Денис, Максим. Будет Денис )
Легких родов вам с Денисом ))) ???
Благодарю ??
Да, уже называем её по имени?
Классно! Во сколько пол узнали ?! Когда мне пойти чтоб уже точно ?
В 18?
Знаю) есть 2 имени на примете, определились с ними ещё пару лет назад?
Родится и будет видно на кого похожа
Для мальчика решили еще когда ток дочей забеременела))) Егор) Так все и осталось и сейчас… А вот если будет девочка то ума не приложу… Нравиться Стефания, но муж не хочет так) думаю придумаем если шо, но нам пацана надо))
Стефания хорошее имя, но вечно все путают ударение, и от этого знаю знакомую девочку ей не очень когда постоянно путают а просто Стеша так мягко звучит )