Всем добрый день! Вот запереживала по поводу окончания токсикоза — начался ровно в 6 нед, закончился ровно в 10. Закончился не то, чтобы резко. Сначала пару дней стало просто полегче, а теперь 2-3 дня совсем не тошнит и появился аппетит. В принципе, он был не тяжелым — мутило по утрам, вырвало раза 4 за все время в 8-9 нед. Может и мог тогда закончится, раз был не сильным, как думаете?
На узи я не была ни разу, скрининг уже 24.10, осталась неделя. Когда вставала на учет — было без 1 дня 10 недель, врач сказала — попробуем послушать СБ фетальным датчиком. Сначала не нашла, потом сказала, что все-таки «частично прослушивается, значит, все нормально, если б не было — то и вообще бы не было». А сама, как мне показалось, в обменной карте еще до этого написала «СБ+», т.к. после прослушки вроде ничего не заполняла, я сразу пошла домой.
Жду комментариев про токсикоз! И про доплер — кому-ниб. так прослушивали и на каком сроке?
Рано я расстроилась)) А потом порадовалась)) Вот уже 3 дня подряд опять токс со мной… Неделю был перерыв! Все по новой...
У меня нет токсикоза, а непрязнь к продуктам есть: на курицу смотреть не могу. Больше на фрукты тянет и сладенькое.
У кого-то его нет совсем, у кого-то быстро проходит, у кого-то может всю беременность быть.Я до 21 недели мучалась.
у меня иногда пропадает, думаю уфф ну все, но потом по новой(
У кого то его вообще не бывает, например у меня почти не было так слегка и закончился сразу же, не переживай по поводу токсикоза.слушай врача и все будет ок. легкой
А про токсикоз радуйся, у некоторых его вообще не было! а меня уж сильно полоскало, до недель 14-15!
Если у тебя не сильно, то может и раньше проходит:)
Удачи вам!