Как перевернуть малыша в утробе

Первый малыш на выход сидит на попе, это единственное противопоказание к ер у нас, уже второй день как будто пытается перевернуться, прям сильно толкает и как будто с большой амплитудой крутится, но не понимаю получается или нет перевернуться? Как ей помочь? Места все меньше и меньше, уже 33 неделя идёт, есть ли шансы?Кто как переворачивал малышей?😊 двойня!!!

Анч
037464

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

В 32 недели дочь поперёк лежала, ещё и маловодие. Врач сказал вредом уже перевернётся, я ничего и не делала?♀️. А сегодня на узи сходила, легла как положено! Так что ещё время есть, могут перевернуться.

Пожаловаться
Всё Будет

Мне профессор сказал (Массаж ягодиц ежедневно по 10 минут в течение 7-10 дней, затем проверить на УЗИ положение плодов.)

Пожаловаться
Анч
Всё Будет 

Ягодиц???)) прикольно) пусть муж теперь массирует ? у тебя как сейчас лежат?)

Пожаловаться
Всё Будет
Анч 

У меня обе на попе сидят ?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️ но у меня кесарева будет точно потому что проблема с тромбоцитами ????????

Пожаловаться
Катерина

Когда интересовалась этим вопросом, нашла советы только для однопродной беременности. В случае с 2 так ничего и не нашла :(

Пожаловаться
Анч
Катерина 

Наверно гулять надо, а я лежу как тюлень( у тебя как сейчас дела?

Пожаловаться
Катерина
Анч 

Ну я не лежу. У меня тик по поводу своей бесполезности… Я работаю по скайп, потом иногда что-то готовлю, шляюсь по квартире, по вечерам с мужем раз 5 в неделю гуляем час на улице. Но я сильнее всего переживаю, как будет после родов, не буду ли я бесполезной  клушой. Дети очень желанные, но я могу и охренеть быть с ними 24/7. Няню хочу. Но какую и с какого срова? Короче, вот такие мысли и беспокойства, а не как у нормальных беременных о самих родах

Пожаловаться
Анч
Катерина 

Я тоже о няне думаю)а о родах не особо, наверно мозг смиряется с кс(( с двумя нормально наверно думать о няне или помощнице

Пожаловаться
Алина

Мне ничего не помогло. Сидела на попе ровно) было экс

Пожаловаться
Мария

я как человек у которого было кс именно поэтому показателю скажу НИКАК? На 30 неделе сын сел на попу и все. Делала гимнастику, упражнения. Только изжогу нагоняла?

Пожаловаться
Valeriya

Мне моя гинеколог рассказывала, как бы это странно не звучало, но попросить малыша самого перевернуться. И она так советует девушкам

Пожаловаться
Анч
Valeriya 

Я за неё прям болею когда она там крутит свои пируэты)

Пожаловаться
Valeriya
Анч 

Ахахах?❤️?

Пожаловаться
AlliseDanсe

У меня первая в косом головном, вторая поперёк. Ничего не помогает, и чует моё сердце не поможет.

Пожаловаться
Анч
AlliseDanсe 

На коленках и локтях говорят стоять, пробовала? Вот думаю пробовать

Пожаловаться
AlliseDanсe
Анч 

Стою, не помогает пока

Пожаловаться
AlliseDanсe
Анч 

Плотно сидят, мне кажется не смогут уже. Бывают дни, когда прям которая в поперечном сильно пинается, пытается может

Пожаловаться
Анч
AlliseDanсe 

Поперечная сверху? Мне говорят главное нижнего повернуть, а верхний в родах подтянется

Пожаловаться
Таня

мой всю б на попе сидел, а в 36 недель взял и перевернулся

Пожаловаться
Виктория

Упражнение мостик) я так перевернула) почитайте как его правильно делать)

Пожаловаться
Анч
Виктория 

Мостик??? Я такое не исполню наверно?

Пожаловаться
Виктория
Анч 

Блин, ну он так называется ?так там только опу поднимать?и ещё когда лежите, то на подушку пятую точку ложите, что бы она выше была)

Пожаловаться
Анч
Виктория 

О, это могу, надо пробовать

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Меня после мостика долго тошнило?

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Хаха мне нормально было, я на пустой желудок его делала)

Пожаловаться
Анч
Мария 

Ого, может слишком высоко?

Пожаловаться
Мария
Анч 

Нее, сначало начинается сильная изжога. А от нее тошнота?

Пожаловаться
Таиса

Есть специальные упражнения

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Рано ещё) после 35-36 делайте упражнения, хотя бы в коленно-лрктевой позе стойте понемногу

Пожаловаться
Анч
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Дети уже по 2 кг почти, уже пора

Пожаловаться
Татьяна

Если у вас девочка, то тазовое не показание к кс

Пожаловаться
Анч
Татьяна 

У меня и девочка и мальчик, девочка на попе мальчик поперёк. Это показание к кс, надо первого на голову перевернуть

Пожаловаться
Татьяна
Анч 

Это да- показание к кс

Пожаловаться
Анч
Татьяна 

Я в курсе, поэтому спрашиваю

Пожаловаться
Анч 

Вы не боитесь попой вперед рожать? Гипоксии или травм каких либо… Пусть бы кс делали. Двойня тем более ....

Пожаловаться
Анч
Эля 

Мне никто не даст попой вперёд рожать, если не перевернётся будет кс. Но я хочу чтобы повернулась головкой и спрашиваю как это сделать

Пожаловаться
Elpis

Дочка перевернулась в 36 недель, коленно-локтевая поза по нескольку раз в день.