Вчера сделали кесарево из-за моего гестоза, белок в моче был5, давление 140 на 100, вообще по школе алгар ребеночек6,5, вес 1 кг рост 40 см, сейчас лежит в палате интенсивной терапии, дышит почти сам, помогает сипап. Кто был в такой же ситуации, как долго выхаживали малыша?
#Вопросы во время беременности
Комментарии
17Всё обязательно будет хорошо.Как сыночек?
Нормально, меня выписали, езжу к нему 2 раза в день, молочко сцеживаю и дают подержать методом кенгуру. Стал прибавлять.
В 24.3 недели малыш родился. У вас уже очень хороший срок. Может пару дней на сипап побудет, раздышится, переведут на маску, может недельку-две максимум, и в опн переведут вас с малышом. Главное молочко сохраняйте и не паникуйте. Узнайте, можно ли кенгурить в вашем роддоме, если можно, то не отказывайтесь как состояние у вас позволит.
Я вчера держала его на груди, у нас в перинатальном можно кенгурить) да каждые 3 часа сцеживаюсь. Вы долго лежали м малышом?
Племянник мой родился в 32 недели. 22 дня в больнице вес набирал и домой поехал. Уже 10 лет ему)
Набирайтесь сил, главное, что развился до этого времени хорошо!
Спасибо, веса не хватает только, было предлежание плаценты,4 кровртечения за беременность, вот малыш и перестал вес набирать(
А срок какой?
31 неделя
Срок уже приличный, наберитесь терпения так как месяц в любом случае пролежите, но это не важно, главное результат и молочко сохраняйте для ребенка это лучшее лекарство
Да, сцеживаю каждые 3 часа и приношу)
У знакомой девочка родилась в 27-28 недель 950 гр, почти месяц уже в роддоме.
Ясно
У меня у племяшки сын на 33 родился. За 1,5 неделю вычухали. Главное чтоб врачи толковые были. Здоровья малютке ??? вам сил и терпения. Все хорошо будет, сейчас таких деток быстро выхаживают. Главное не нервничайте, помните кроха все чувствует.
Тем более если сам дышит он большой молодец у вас. ???
Спасибо)
Здоровья малышу? Поскорее набирайте вес и домой. И вам быстрее восстановиться ✊
Спасибо)