Эвелина
Даугавпилс

Девочки очень переживаю.

Девочки очень переживаю. У меня 27 недель беременности, и уже набрала +5 кг??️?️ беременность вторая. Встала с весом 65 кг, скинула -2 кг (за 1вый триместр), начала набирать с 18той недели.
С первой встала на учет 60 кг и на 27 неделе набрала +6-7 кг, но вес был меньше. А сейчас я 70 кг??️ ощущаю себя мягко говоря коровкой. Кушаю нормально, не много и не мало. Занимаюсь с дочкой ( 1 годик), гуляем, играемся.
Как утолять голод? Или это не возможно контралировать? Только не судите ?
Сколько вы набирали за 2 беременности?
Фото пузика ?

#Вопросы во время беременности
402
2

Комментарии

28
Ваш комментарий

МилаяВи
Санкт-Петербург

У меня в 30 недель +8 кг?
Вообще не переживайте, вы мало набрали)

Ответить
0
Анна
Даугавпилс

Вы исключите сладкое и мучное из вашего рациона ??

Ответить
0
Анютка
Великий Новгород (Новгород)

Сейчас везу 66,5, вставала на учёт в 57,7. В одну неделю набрала 1,8, за другие 2 всего 0,8. Сейчас вот перерыв 3 недели врач дала. Пока на своих весах от предыдущего веса +0,7 прошло 2 недели.
Но я села на жесткую диету, так как изжога достала

Ответить
0
Анютка
Великий Новгород (Новгород)

Не есть мучного, соленого, копченого, сладкого. Перекусывать овощами или фруктами. Хлеб цельнозерновой вчерашний или подсушенный в виде сухариков. Есть небольшими порциями 5-6 раз в день .

Ответить
1
Ирина
Краснодар

Я уже набипла примерно 9 кг

Ответить
0
Кристина
Лимбург-на-Лане

В 1ую Б 12.5кг. сейчас 28 недель + 5кг.

Ответить
1
Виктория
Боровичи

За первую беременность набрала 20 кг, осталось после родов 10кг. За вторую набрала 15 кг с роддома приехала с — 3 кг, но за то время что кормила разелась и прибавила ещё 10 кг. Сейчас пока 2,8 набрала.)))

Ответить
0
Карина
Харьков

Может мои +12 вас успокоят?

Ответить
0

Я набрала 9 кг всего, в беременность не ела почти, а вес шел зато сейчас жру и не могу остановиться-развлекаюсь что-ли так

Ответить
0

Уже +10кг. Врач пока ничего не говорит, но ощущаю себя коровой. Хотела перейти на правильное питание. Дентюь сегодня себя корюнтралировала. А вечером муж купил вкусненькое свеженькое пирожное. И я не сдержалась… Вот буду завтра опять пробовать не хамячить сладенькое

Ответить
1
Эвелина
Даугавпилс
@Желанная 

Давайте вместе пробовать? ?
Меня на сладкое тоже тянет. И зряяя… от этого весь вес. Ну и порции надо поменьше. Я расслабилась капец.

Ответить
0
@Эвелина 

Давайте

Ответить
0
@Эвелина 

Вот что я нашла

Ответить
1

5 кг ? почти за 30 недель, и это вас смущает) я уже +3, не вгоняйте меня в депрессию !

Ответить
0
Эвелина
Даугавпилс
@Ксения 

Не буду? а с каким весом вы встали на учет?

Ответить
0
@Эвелина 

Встала 53 кг в 11 недель, уже 54. До Б была 51. Но у меня не было токсикоза, жру короче постоянно. А что дальше будет, страшно подумать) Я всю жизнь такой дрыщ, но скоро все изменится?

Ответить
0
Татьяна
Москва

У меня было 50-51 кг, рост 167-168.
У меня сейчас вес 57,5 ?

Ответить
0
татьяна
Москва

Ну я бы не сказала что больше?

Ответить
0
Наталья
Выборг

С первой 6 кг, со второй 15))

Ответить
1

Я в первую набрала 22кг?♀️ гестозсо вторым сыном 11кг.
Чую сейчас тоже не хило будет.

Ответить
0
Эвелина
Даугавпилс
@АлексиЯ 

А сколько уже набрали?

Ответить
0
@Эвелина 

Пока не набрала, ну может до 1кг. 6нед всего. Но и в обычные дни этот килограмм скакал туда и обратно ?

Ответить
1
Эвелина
Даугавпилс
@АлексиЯ 

Даа. Вы еще скините и наберёте и наоборот. 6 неделек всего ?

Ответить
0
Показать ещё