Так что же делать с пирсингом в животе?)

Много видела записей на эту тему, но так и не поняла, когда снимать?)

И что будет с кожей в этом месте если снять поздно..

Ношу лет с 20-ти, снимать жалко очень) Не хочу чтобы заросло, а прокалывать второй раз мне кажется не решусь) Мне таак не нравится вид в этом месте без сережки(

Кто то пишет, что дырка от пирсинга растянулась до огромных размеров, т.к. поздно сняли, а может она и так растянулсь бы, даже если рано снять пирсинг..

Или может наоброт снять уже сейчас, и к моменту огромного пуза дырка как раз затянется и будет нормальный вид?

Поделитесь опытом, пожалуйста!) А то прямо не знаю как поступить с этим пирсингом, чтобы потом не пугать мужа видами на животе)) Готова и распрощаться с пирсингом, лишь бы вид нормальный был.

P.S. Вообще пузан у меня уже и сейчас нормальный такой, не маленький) От еды и газиков, но при этом пирсинг свободно сидит, ничего никуда не перетягивает


Кристина
Кристина
Максим
8 лет
Санкт-Петербург
0241138
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Юля
Уфа
У меня животик еще не большой, нигде ничего не тянет не мешает, вчера решила снять пирсинг, гинеколог посоветовала. Каждый вечер буду одевать чтоб дырочка не заросла. А вобще я вам советую самой принять для себя решение и не спрашивать советов) потому что у всех по разному, кто то сразу снимает, кто то когда рожает даже бывает снять, у кого то есть растяжи, у кого т нет :-) мы же все разные)))
Пожаловаться
Евгения Прусикова
Евгения Прусикова
Emily
10 лет
Калгари
Я сразу снимала, подруга по мере роста живота одела туда цепочку. Моя дырка заросла))) не жалею, но в этом месте образовались маленькие растяжки
Пожаловаться
Дашуля
Дашуля
Доченька
6 лет
Санкт-Петербург
Я сняла в 16 недель, сразу после родов вставила, все ок..

Снять надо, потому что кожа в этом месте может очень растянуться




Пожаловаться
Лиза
Лиза
Аксинья
6 лет
Анастасия
4 года
Москва

Я до сих пор не сняла)) Всё думаю снять, но мне не мешает! перед родами снимуА вообще снимают и вставляют ниточку капроновую, например.

Пожаловаться
Светлана Сорокина
Светлана Сорокина
Москва
Снимать однозначно! И уже давно пора!
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Магнитогорск

я сняла около 20 недели) не мешало, ничего такого, просто боязно было что все растянется. сейчас дырочка не заросла, недавно вот пробовала вставить. но у меня и пупок изменился. посмотрим что после родов будет.

Пожаловаться
Юля
Юля
Уфа
У меня пирсинг, ношу с 18 лет, тоже снимать жалко. Вобще советуют неделе на 20 снимать, а то растяжки могут быть (но это у всех индивидуально, у кого то есть у кого то нт))) а чтоб дырочка не заросла одевайте раз в несколько дней, походите с ним пару часов и опять снимайте)



Пожаловаться
Оля
Оля
Протвино

я ношу пока, хотя животик уже хороший, иногда снимаю когда мешается, и на прием к врачу, планирую и дальше так носить до родов, периодичеки снимая, проколу больше 10 лет, пока ниче не растянулось)

Пожаловаться
МамаЯгодногоСыночка
МамаЯгодногоСыночка
Солнышко
7 лет
Москва

и я ношу сережку лет 7 уже или 6 тоже мой Г ругается и говорит снимай давай, но мне не хочется боюсь зарастет и на 2 прокол я не решусь 100%, не знаю у меня многие знакомы снимали лишь перед тем как в роддом ехать и ничего после родов через недельку а то и 2-3 опять одевали… поэтому я тоже посижу у вас в гостях тут послушаю))

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Максим
8 лет
Санкт-Петербург

Спасибо, успокоили, значит есть шанс, что не зарастет)) Похожу еще чуть чуть, и сниму

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Игорь
10 лет
Москва
Как мешать будет так и снимите… У меня пирсинг 11 лет… Ничего не зарасло



Пожаловаться
ღஐღ♥Kolchemanova Lady♥ღஐღ
ღஐღ♥Kolchemanova Lady♥ღஐღ
Миша
10 лет
Артем

сама кожа между дырочками чуть-чуть растянулась. Сняла еще когда живота не было. Потом просто купила сережку, которая не штангой идет, а сверху колечко такое, чтобы кожицу закрыть. После второй бер-и хуже не стало, живот чуток подтянется и снова одену)… кстати, у меня ничего не зарастает, хотя могу по году не носить)

Пожаловаться
Натали
Натали
Софья
9 лет
Подольск
Проколот уже почти 10 лет, сняла как живот стал расти и пупок у меня вылез и торчал как носик, сережка не красиво смотрелась, сняла, это где-то 20 недель было, одела обратно без проблем через геделю после родов, все также, дырка не заросла и не растянулась
Пожаловаться
Александра Кобцева
Александра Кобцева
Балашиха

у меня пупок глубокий, жирок имеется. носила пирсинг до того момента когда кожа в пупке болеть не начала и пирсинг мешать не стал. сначала боялась что зарастет, вставила туда нерассасывающийся шовный материал. мягкая леска. он постоянно разматывался. вытащила. ни чегон езаросло. дырка сама не увеличилась, не растянулась. и даже цвет сравнялся с кожей. до беременности было темное пятно, возле верхнего шарика. во время беременности из-за сильной пигментации дырка темная была. а щас даже лучше стало.

Пожаловаться
Таниана
Таниана
Анна
14 лет
Марк
11 лет
Ступино
Кузина на 7 мес сняла, кожа натягиваться некрасиво начала на пупке, одела почти сразу после родов, хоть и животик был, но с пирсингом было лучше. Небольшая растяжка на пупке, еле видная.
Показать ещё