Из за внешности, поправилась хотя много не ем, даже стыдно я ведь обажаю своего ребёнка но этот круглость меня бесит?
#Вопросы во время беременности
Из за внешности, поправилась хотя много не ем, даже стыдно я ведь обажаю своего ребёнка но этот круглость меня бесит?
Комментарии
21Я с Вами. Тоже себе не нравлюсь. Не могу в зеркало смотреть. Бешусь. Прибавка уже +10
как я вас понимаю? всю жизнь худенькая была, сейчас круглая, мужу говорю что мол не могу себя такой видеть, а он смеётся, говорит что ему так больше нравится и что я себя накручиваю?
Я сейчас +6 кг. Начала расстраиваться, а потом купила себе красивые вещи по новой фигуре?, сходила сделала ламинирование ресниц, обновила маникюр-педикюр и купила красивую яркую помаду))) Сегодня пришла на работу красоткой, настроение отличное! Ну и пофиг на эти +6?
не придумывайте, вы прекрасны, беременность прекрасное время, люди видят ведь ваще прекрасное положение! любите себя и свою внешность!
Что ж ты в 33 недели скажешь? ?? У меня уже 15 кг примерно прибавка, ною мужу, что я самка кита ? Муж говорит «Ты не толстая, ты БЕРЕМЕННАЯ! Ну как бы ты на своих тонюсеньких ножках носила бы тяжёлый живот с ребёнком?», подруги рожавшие говорят, чтоб угомонилась, что из 15 кг 10 останутся в роддоме, а там сама «высохну» обратно. А я всё равно хнычу, иногда даже плачу ? Потом смешно, конечно) Гормоны, видимо)))
К меня после родов ушло только Около 4 кг даже не 4 а меньше ? с тем учётом что почти ничего там не ела за дни нахождения в роддоме ещё прибавила 2 итого от беременности всего минус 2 ? выписывалась я на вид беременная и опухшая ?, через две недели все ушло.
Ну, тут ещё от наследственности зависит и от изначального телосложения, у меня из 15 кг около 10-таки в животе, так как пока прибавка была 10, мне абсолютно все говорили, что кроме живота ничего не изменилось. А вот сейчас уже видно, что и лицо круглее, и ноги-руки полнее немного стали) И у мамы моей так же было все три беременности, и у бабушки, и все по итогу схуднули обратно быстро) А по жизни я глист, 167 см рост, 45-50 кг вес ?
Я поправилась вся. Кругленькая была ? на 4-5 размеров вещи больше покупала
Ну, колобком быть не стыдно, если в пузе малявочка сидит ?? Стыдно через пять лет после родов зарастать целюллитом и спихивать всё на то, что когда-то ты рожала ?
А у меня как будто даже не живот а все в груд идёт, бесит и так ага у меня большая
Пофиг и ты не одна
Вот. И я такая же. Кажется, что люди думают, что я просто толстая. Но я очень хочу, чтобы с малышом все было хорошо. Поэтому гоню эти мысли) еще 3 месяца и кроха появится на свет) и можно будет заняться собой)
На сколько поправилась?
+7 kg
Ого, интересно ещё месяц сколько у меня прибудет, пока 1.5
А сколько набрали?
7 kg
А изначально какой рост и вес был?:)
Мне было вообще пофигу круглая я квадратная? главное что бы там малышу было хорошо☺ родите приведете себя в порядок) а сейчас очень много вещей красивых для беременных наслаждайтесь?
С сыном вообще было пофиг а в этот раз как то стесняюсь появляется к людным местам(
Поверьте ваше пузико еще вымахает ого ого )) и людям вокруг пофиг