Девочки! Кто принимал Дюфастон или Утрожестан особенно кто сам без врача? В каких дозах и при каких выделениях именно? К врачу попасть пока не могу, но могу купить таблетки… Прием завтра потому что только.
#Вопросы во время беременности
Девочки! Кто принимал Дюфастон или Утрожестан особенно кто сам без врача? В каких дозах и при каких выделениях именно? К врачу попасть пока не могу, но могу купить таблетки… Прием завтра потому что только.
Комментарии
21200 вечером, либо по 100 2 раза утрик ставьте! Беременный гормон никогда не навредить при Б! Не слушайте никого! Вы наобопот подстраховываете свою Б. Дюф синтетический, а утрик натуральный, так что лучше утрик!!!
спасибо я читала что Утрожестан лучше и что лучше в свечах. просто один раз брала Утрожестан когда началась угроза но не помогло. ну там мне тяжести приходилось поднимать наверно не помогло поэтому
Ставьте 1 по 200 не будет хуже, я когда встала на учёт мне без анализов назначали
гормоны как конфетки не покупают, если у вас выделения- вызывайте скорую и едите на сохранение, а не самолечением занимайтесь
Сама не принимала и смысла не вижу. Совсем нужно быть ку ку
у меня на сроке 8 недель матка сократилась и была небольшая сукровица. Врач по телефону предложила принять сразу 5 таблеток. Во избежание выкидыша. Кстати, этот день совпал с циклом. т.е. если бы не была беременна, то началась бы менструация… Врач сказал, что такое бывает..
Повторений, к счастью не было. Но надо все равно отслеживать такие дни по циклу и быть настороже..
понятно. да у меня не понятно. не регулярный цикл. по месячным у меня 8 недель акушерских а по УЗИ 5-6 акушерских.
Нельзя! Там четко дозы прописанны колличество применений.
Если есть какое то беспокойство то бегом к врачу там беременных без очереди всегда примут
У гинекологов обычно большенство беременные и сидят )))
говорю же сегодня никак. только завтра. я не в городе а в деревне. тут другой график. да пока смотрю ничего нет щас никаких выделений… лежу стараюсь не вставать. если и пойдет что опять то вызову скорую.
До завтра ни как не подождать?
да щас смотрю нет выделений. наверно подожду до завтра
Ну вообще дюфастон прописывают врачи! По анализам! Как можно что то пить не по назначению врача! Ай вот я услышала вычитала и дай я тоже выпью!!! Если тянет то ношпа или папаверин в попу!!! А советчиков много и организмы у всех разные
я спросила но я же не написала что именно собираюсь это сделать… если бы я точно хотела купить то уж не стала бы писать а пошла бы и купила...
Странно ))) строить и ответить на свой вопрос самой! Вы же написали что вычитали все в интернете! Там вам ответили! И все равно тут спрашиваете !) логике не видно! А если бы вам тут сказали, да конечно пейте это очень хорошие таблетки! Вы пошли бы и купили!!! Это таблетки а не витамины ☝?и дозировку вам подбирает врач а не соцсети ?♀️
Это гормональные препараты! Вы хотите себе цикл убить самолечением? Последствия потом долго лечатся.....
Так тем более!!!
это специально для беременных. как он навредит циклу вдруг и вообще мне
Эти препараты гормональные, мне их назначала врач после анализов на гормоны, у меня была конкретная недостаточность прогестерона и я сидела на них вплоть до 27 недели беременности, но сама бы я себе их назначать точно не стала. Это гормон, Вы же адреналин или преднизолон просто так не пьете.