Выделения...

Девочки! Кто принимал Дюфастон или Утрожестан особенно кто сам без врача? В каких дозах и при каких выделениях именно? К врачу попасть пока не могу, но могу купить таблетки… Прием завтра потому что только.

#Вопросы во время беременности
229
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

200 вечером, либо по 100 2 раза утрик ставьте! Беременный гормон никогда не навредить при Б! Не слушайте никого! Вы наобопот подстраховываете свою Б. Дюф синтетический, а утрик натуральный, так что лучше утрик!!!

Ответить
0
@Анастасия 

спасибо я читала что Утрожестан лучше и что лучше в свечах. просто один раз брала Утрожестан когда началась угроза но не помогло. ну там мне тяжести приходилось поднимать наверно не помогло поэтому

Ответить
0

Ставьте 1 по 200 не будет хуже, я когда встала на учёт мне без анализов назначали

Ответить
0
Анастасия
Иркутск

гормоны как конфетки не покупают, если у вас выделения- вызывайте скорую и едите на сохранение, а не самолечением занимайтесь

Ответить
1
Kris
Междуреченск

Сама не принимала и смысла не вижу. Совсем нужно быть ку ку

Ответить
0
Тиана
Ашхабад

у меня на сроке 8 недель матка сократилась и была небольшая сукровица. Врач по телефону предложила принять сразу 5 таблеток. Во избежание выкидыша. Кстати, этот день совпал с циклом. т.е. если бы не была беременна, то началась бы менструация… Врач сказал, что такое бывает..
Повторений, к счастью не было. Но надо все равно отслеживать такие дни по циклу и быть настороже..

Ответить
0
@Тиана 

понятно. да у меня не понятно. не регулярный цикл. по месячным у меня 8 недель акушерских а по УЗИ 5-6 акушерских.

Ответить
0

Нельзя! Там четко дозы прописанны колличество применений.

Ответить
0
Дарья
Новосибирск

Если есть какое то беспокойство то бегом к врачу там беременных без очереди всегда примут

Ответить
0
Юлия
Москва
@Дарья 

У гинекологов обычно большенство беременные и сидят )))

Ответить
0
@Дарья 

говорю же сегодня никак. только завтра. я не в городе а в деревне. тут другой график. да пока смотрю ничего нет щас никаких выделений… лежу стараюсь не вставать. если и пойдет что опять то вызову скорую.

Ответить
0
Дарья
Новосибирск

До завтра ни как не подождать?

Ответить
0
@Дарья 

да щас смотрю нет выделений. наверно подожду до завтра

Ответить
0
Юлия
Москва
@Ася 

Ну вообще дюфастон прописывают врачи! По анализам! Как можно что то пить не по назначению врача! Ай вот я услышала вычитала и дай я тоже выпью!!! Если тянет то ношпа или папаверин в попу!!! А советчиков много и организмы у всех разные

Ответить
0
@Юлия 

я спросила но я же не написала что именно собираюсь это сделать… если бы я точно хотела купить то уж не стала бы писать а пошла бы и купила...

Ответить
0
Юлия
Москва
@Ася 

Странно ))) строить и ответить на свой вопрос самой! Вы же написали что вычитали все в интернете! Там вам ответили! И все равно тут спрашиваете !) логике не видно! А если бы вам тут сказали, да конечно пейте это очень хорошие таблетки! Вы пошли бы и купили!!! Это таблетки а не витамины ☝?и дозировку вам подбирает врач а не соцсети ?♀️

Ответить
0

Это гормональные препараты! Вы хотите себе цикл убить самолечением? Последствия потом долго лечатся.....

Ответить
0

Так тем более!!!

Ответить
0
@Дарья Даниленко 

это специально для беременных. как он навредит циклу вдруг и вообще мне

Ответить
0
@Ася 

Эти препараты гормональные, мне их назначала врач после анализов на гормоны, у меня была конкретная недостаточность прогестерона и я сидела на них вплоть до 27 недели беременности, но сама бы я себе их назначать точно не стала. Это гормон, Вы же адреналин или преднизолон просто так не пьете.

Ответить
0