Девочки в сб ночью попала в роддом с кровянистыми выделениями после секса. Ночью в вс ктг фиксировал Схватки через каждые 6 минут, но к утру все стихло. Вчера весь день тишина как в танке. Сегодня утром встала с мыслью, пишу отказ и еду домой до родов.? И как хлынула пробка ( много, видимо вся ) в первые роды, я ее вообще не видела. И она меня напрягла ?стоит ли ехать домой сегодня? Как думаете?
#Вопросы во время беременности
Комментарии
11Я родила на сл день после отхождения пробки)
у меня пробка в сб вечером отошла, пока жду ?сегодня срок 39.5. других признаков нет. сижу дома?
через 2 дня воды отошли
Я на следующий день родила после большого куска пробки, лучше остаться в роддоме
У меня пробка уже долго отходит противная, но все никак. Но вот у вас ещё кровь была и схватки — да, я бы осталась в таком случае, мне кажется, что уже вот-вот))
Я бы не ехала, у меня пробка отошла прям на осмотре, через час начались схватки, родила через 32,5 часа, но Схватки у меня не умолкали
Неделю ходила без пробки, потом вызывали роды.
У меня в первые роды за сутки отошла, утра была, к ночи начал живот тянуть и поясницу, а я ж не знала что это начало тока и спать легла???♀️утром открытие было… чтоб ускорить процесс прокололи пузырь и через часа 3 я была с малыхой?
я б не поехала домой) дождитесь уже спокойно, родите и потом поедете… у меня пробка отошла в 9 вечера, в 5 утра родила… но слышала что после отхождения пробки можно еще неделю проходить, все индивидуально
Не стоит, я родила через 15 часов
у меня в обед отошла-вечером родила