Привет!
Сегодня была на УЗИ, поставили 7 недель 1 день, хотя если считать от М, то должно быть 7 недель 2 дня..
КТР 9, ЧСС 155/мин.
Вписываемся в норму? ![]()
P.S. Слышать стук сердца своего малыша — это что-то непередаваемое!
Даже не думала что такая эйфория будет ![]()
#Вопросы во время беременности

Комментарии
11а я вообще переживаю из за сроков, неделю назад по меськам у меня было 7 нед, по узи ктр 7,9мм и соответствует сроку 6 нед. 5 дней, а две недели назад тоже делала узи из за угрозы, там ктр было 4 мм и соотв. сроку 6 нед. 1 день. получается за неделю малыш вырос в два раза а по сроку за неделю подрос будто всего 4 дня прошло. Нормально ли это я не знаю. сыкотно((
Да всё круто)
У нас в 7 недель КТР был 7мм и вроде как малявки мы были для срока, а щас уже перегоняем сроки по росту!)
а мне не делали=( к врачу тока 13 августа сказали прийти, и тока потом на узи отправят

Класс! Поздравляю!!!
А мне только в пн идти — переживаю… Очень хочется услышать сердечко!!!
))Спасибо, всё в порядке, кашель долечиваю уже))А вы как себя чувствуете?
Приветик! Ну вот я опять сходила в ЖК и меня опять не поставили на учёт(Мне уже смешно туда ходить и проситься. Оказывается, теперь по неделям 7-8 недель, а сегодняшнее узи показало 6 недель — а это ещё рано, чтобы на учёт вставать. Сказали через 2 нед. приходить))Пойду 6 августа пытаться снова))А на узи нашли эмбриона 3мм, желточный мешочек, и сказали, что СБ есть, но не включали мне его слушать((И даже частоту его не написали… Ещё кровь сдавала сегодня из вены.Как у вас — поставили на учёт? Что говорят? Как ваш таксикоз поживает?
Всё хорошо у тебя