Девочки. поддержите!Результаты УЗДГ. я переживаю

В понедельник была на УЗДГ.Результат: признаки нарушения по 1 А типу.Узист сказала. что возможно при вегетососудистой дистонии по гипотоническому типу.у меня как раз эта дистония.Давление почти всю Б. 90\60. для меня это очень низкое.В рекомендации мне написали консультация гинеколога.На обследование я ездила с мужем на машине в областной центр. это в 365 км от нас. 6 часов в дороге только в одну сторону.Намучилась жутко! Прихожу с результатом к акушерке ( мой гинеколог в отпуске). Сама она ничего сказать не может, позвонила гинекологу в другую больницу. та прописала курантил на две недели и после снова на УЗДГ! Я акушерке сказала. что ещё одну поездку я не вынесу.Но сама честно говоря запереживала.Извините. что так комкано написала.Может у кого было подобное. напишите пожалуйста!

#Вопросы во время беременности
379

Комментарии

5
Ваш комментарий

На УЗДГ проверяют плацентарное и маточное кровообращение. выявляют возможную гипоксию плода.Так вот. у меня немного нарушено в маточной артерии.Пока пью курантил.Надеюсь все восстановится

Ответить

У меня такая же дистония, правда на УЗДГ никто направления не давал...(( Но, думаю, даже если подтвердится ваш диагноз, есть смысл обследование сделать повторно после родов. Потому как давление к тому времени, скорее всего, придет в норму и результаты будут более информативными.

Ответить

Спасибо за совет!

Ответить

Да это не болезнь. но меня смущает результат УЗДг: систало-диастолическое соотношение по маточной артерии слева повышены

Ответить
всд это не болезнь) у меня у самой такое.
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама