26 июля скрининг

ураааа наконец то свидание с моим крохойтолько вот что мне интересно-26 только узи, а когда анализы по скринингу? разве это делается не в одну неделю? ничего про анализы не сказала....

анализы которые сдавала первый раз, вообще потеряли… и меня трясет, типа может ты не все сдала?? ну что за тупизм....

и опять забыла спросить про справку на работу о Б.вот где была моя голова.эх....

#Вопросы во время беременности
678

Комментарии

46
Ваш комментарий

ну просто что ты Б.чтобы потом они тебе декретные отчислили.и выплачивают какие то деньги, если на учет встала до 12 недель

Ответить

Я на скрининг 2 августа. УЗИ рез-т сразу, а рез-ты анализа крови из Мытищ во Фрязино по посте будут направлять, либо передавать с девочками, наблюдаемыми в нашей ЖК.

А что за справка на работу? Мне бы тоже ее надо принести.

Ответить

позвонила в жк, сказали на основании узи на кровь отправят.по моему это глупо.мотают туда сюда 100 р

Ответить
а мне 29 на узи, а на след. день с утречка кровь сдавать) так что не всегда в один день делают)
Ответить

А я только сегодня на приём и за направлением на крининг. Потом раскажу что да как. А чтоб не забывать что хочешь спросить заведи себе блокнот и записывай туда что хочешь узнать.

Ответить

всегда так делала.но вчера я зашла только за направление на мочу, а прием должен был быть только сегодня.а она меня сразу вчера и приняла.вот я и не подготовленная была

Ответить

Расказываю в общем. Я вчера должна была на приём идти, так не успела я дойти до дома мне звонок на сотовый и говорит что она моя врач и записала меня на кровь и узи. Узи на понедельник, а кровь на вторник. Но так как я не могу так часто с работы уходить мне разрешили сделать узи в понедельник на работе.

Ответить

так… может я зря паникую))) решила если что кровь платно сдать в день узи.а потом и в ЖК сдам кровь.хуже то не будет и я буду спокойна

Ответить

Ты вообще брось паниковать

Ответить

я вообще трус))))) всего боюсь, если что не так… и начинаю накручивать… а потом все всегда складывается само собой… вот такая я дуреха

Ответить

и мне 26))

Ответить

да.только чет пока мне не оч весело.голова кругом

Ответить

ура, здорово!!

Ответить

т.е если у меня узи в пятницу, прием в понедельник, я еще успеваю сдать кровь? а врача я подумываю поменять

Ответить

да я уже поняла.а мне направление не дали на кровь.что мне делать, Катюш

Ответить

скрининг это и есть узи + забор крови, делают в один день

Ответить

Ответить

и я иду 26-го))))

Ответить

спасибо)))

Ответить

у меня все сразу брали и кровь и узи в один день))

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама