ураааа наконец то свидание с моим крохой
только вот что мне интересно-26 только узи, а когда анализы по скринингу? разве это делается не в одну неделю? ничего про анализы не сказала....
анализы которые сдавала первый раз, вообще потеряли… и меня трясет, типа может ты не все сдала?? ну что за тупизм....![]()
и опять забыла спросить про справку на работу о Б.вот где была моя голова.эх....![]()
#Вопросы во время беременности

Комментарии
46ну просто что ты Б.чтобы потом они тебе декретные отчислили.и выплачивают какие то деньги, если на учет встала до 12 недель
Я на скрининг 2 августа. УЗИ рез-т сразу, а рез-ты анализа крови из Мытищ во Фрязино по посте будут направлять, либо передавать с девочками, наблюдаемыми в нашей ЖК.
А что за справка на работу? Мне бы тоже ее надо принести.
позвонила в жк, сказали на основании узи на кровь отправят.по моему это глупо.мотают туда сюда 100 р
А я только сегодня на приём и за направлением на крининг. Потом раскажу что да как. А чтоб не забывать что хочешь спросить заведи себе блокнот и записывай туда что хочешь узнать.
всегда так делала.но вчера я зашла только за направление на мочу, а прием должен был быть только сегодня.а она меня сразу вчера и приняла.вот я и не подготовленная была
Расказываю в общем. Я вчера должна была на приём идти, так не успела я дойти до дома мне звонок на сотовый и говорит что она моя врач и записала меня на кровь и узи. Узи на понедельник, а кровь на вторник. Но так как я не могу так часто с работы уходить мне разрешили сделать узи в понедельник на работе.
так… может я зря паникую))) решила если что кровь платно сдать в день узи.а потом и в ЖК сдам кровь.хуже то не будет и я буду спокойна
Ты вообще брось паниковать
я вообще трус))))) всего боюсь, если что не так… и начинаю накручивать… а потом все всегда складывается само собой… вот такая я дуреха
и мне 26))
да.только чет пока мне не оч весело.голова кругом
ура, здорово!!
т.е если у меня узи в пятницу, прием в понедельник, я еще успеваю сдать кровь? а врача я подумываю поменять
да я уже поняла.а мне направление не дали на кровь.что мне делать, Катюш
скрининг это и есть узи + забор крови, делают в один день
и я иду 26-го))))
спасибо)))
у меня все сразу брали и кровь и узи в один день))