Интересно....

Девочки, кто сколько набрал к 5 месяцу? И мне интересно если вес вы набирали постепенно, то и к родам он у вас потихоньку набирался или потом как говорят попрет? Я набрала 1кг 200 грамм, хотя сама склонна к полноте и девочка не худая, стараюсь себя ограничивать в мучном, но иногда съедаю какую нибудь пиццку или гамбургер! Вобщем интересно как было у вас?

#Вопросы во время беременности
740

Комментарии

36
Ваш комментарий

чуть меньше трёх кг, живота ещё нет

Ответить
Я к 5 му набрала кг 2… Оч активно вес пробавлялся на 7-8 месяце… В итоге за всю б 10 кг.
Ответить

за 4 месяца минус 7 кг от веса, который был до Б.

Ответить

3кг уже набрала переживаю что много, ну у меня вес 47 был при росте 158, помоему это недовес, а значит надо набрать больше, или карапузик мой сладкий будет не маленький)

Ответить
набрала 1 кг 150 гр. Худая, к полноте не склонна, не в чем себя не ограничиваю в общем то, но сама по себе малоежка)))
Ответить

за Б уже набрала 10 кг(((((((((

Ответить

во во и я такая же!!! уже 11 кг наверно

Ответить

Я в первую Б набрала 26 кг, до Б весила 50 кг, а пошла рожать 76 кг. Сейчас набрала уже 6 кг. 25 в декрет, интересно сколько еще веса прибавилось?

Ответить

к 20 неделям ровно 5 кг

Ответить

за 5 месяцев 4,5

Ответить

я по прежнему в минусе, токсикоз только-только прошел. но ни сладкое ни мучное в меня не лезет, думаю если все это не есть то и прибавка будет маленькая… надеюсь

Ответить

НАБРАЛА 2,3КГ НАЛЕГАЮ НА БУЛКИ И МОРОЖЕНОЕ, ХОТЯ ДО Б.НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ЛЮБИЛА, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ РАСТЯЖЕК НЕ БЫЛО! ОДНА ЗНАКОМАЯ НАБРАЛА 20КГ И БЫЛА ВСЯ В РАСТЯЖКАХ ОТ ГРУДИ ДО КОЛЕН!!!

Ответить

+1,6 кг 17 недель… много но в норму влезаю пока что

Ответить

когда вставала на учет была 47,9. сейчас уже 52,4(((

Ответить

у меня уже плюс 5 кг… это еще не смотря на то что я в больнице скинула 1кг........

Ответить

набрала 6 кг — много… В еде себя с самого начала ограничивала. А вес все равно прет. Врач меня не ругает, говорит, все женщины разные, главное — чтобы не было отеков и белка в моче. Анализы у меня хорошие.

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама