Мой доктор мне сказал главное еще месяц проходить, до 17 августа и можно рожать))) Больше моя шейка 100% не выдержит да уже и не надо, доченька будет полностью доношена)) Господи, быстрее бы пролетел этот месяц и увидеть свое чудо)) Еще у меня 2 сентября день рожденье 25 лет исполнится, я все думала раньше как праздновать его с таким животиком уже большим, а тут скорее всего будем уже с нашей принцессой))![]()
#Вопросы во время беременности

Комментарии
41а я день рождения, свои 25 лет буду с пузом праздновать)))осталось меньше недели)))а рожать 12 сентября))так что еще почти 2 месяца)))но рожать страшно(
У меня аж ком в горле......)))))Вам всего месяц до СЧАСТЬЯ!!!!) месяц быстро пролетит!!!)
уиииииииии:)))скоро будет новый человечек:)
Вик всё будет хорошо, главное верить
это 17го августа сколько вам будет?37?)
мне врач сказала что в 37 легче и лучше чем в 40 рожать))
конечно лучше, а если перехаживаешь до 42 это вообще попа))
Лёгких родов! скоро увидишь свою малышку)
осталось уже совсем чуть чуть
Месяц быстро пролетит:) Я вот вообще на свой день варенья рожала малого:) весело было не то слово, среди приглашенных на этот мой праздник люди сплошняком в белых халатах и муки от схваток:)
даже не думала, что так получиться, ПДР стояла 5 марта, я родилась 1 марта вечером, и малого тоже вечером 1 марта родила. :))) мой супер мега подарочек!!! так что крепись, сама знаю последний месяц самый сложных, пыхтишь как паровоз, но надо потерпеть:) время так быстро летит.
классно классно!!!!!
совсем чуточку!
ну думаю этот месяц пролетит быстро))
а я вот уже не могу, хочу родить((( устала((