Ой, девочки, не знаю что делать… Ругаюсь с мужем… Каждый день… никогда такого не было… А тут… прям напасть… Все не так… То ли я такая дурная стала, то ли он… Реву постоянно… и ведь не три слезинки, взахлеб, с придыханиями… А он, когда видит, что я начинаю заводится, нет чтоб просто подойти и обнять меня, еще больше меня заводит. Почему он не может понять, что я ведь не просто так в ведьму превратилась… Это не я, это гормоны… А ведь моя обида на него все больше становится… Я ведь с каждым разом все больше огорчаюсь… Я уже просила его быть спокойнее и внимательнее, а бесполезно… Мы ведь так хотели малыша, 3 года ничего не получалось, а сейчас я не чувствую, что он хочет ребенка, не спросит, не поинтересуется ни чем… Так обидно…
#Вопросы во время беременности

Комментарии
19Истерик нет, эмоции контролирую. Но обидно бывает, что муж не понимает элементарных вещей. Меня тошнит, единственное желание — поспать, а он тащит меня на дачу((( Причем там выпьет пива и обратно ехать за рулем мне, а я к 22.00 уже вырубаюсь совсем(( Как вот ему объяснить? Или покурит на балконе, а в комнате все равно пахнет(( Я ему уже сказала, что готовься перебираться на перекуры на улицу. И пиво хрен он у меня увидит. Буду тираном, раз головой своей не может дойти до элементарных вещей.
эх почитала и так спокойно стало)) хоть я и стараюсь ему и рассказывать) что у меня да как) и на узи сходили мы вместе) но червячок меня грыз( как то не так. думаю, он ведёт себя во время беременности. вроде радоваться должен) ан нет) видно в природе у них так) хотя мне кажется я и сама бы в шоке была, и до тех пор пока не увижу ребёнка, не пойму) ну на их месте)
Была на днях у психолога, так вот она сказала, что такое состояние слезливо-обиженное вполне нормальное, что стоит пережить первый триместр, а дальше будет легче… И еще она сказала, что чаще такое состояние отмечается у беременных, которые долго не могли забеременеть, особенно у тех, кто прошел ЭКО, а связано с тем, что во время того, когда женщина только мечтает о беременности, она вкладывает в эти мечты разные свои представления о беременности, пожелания, в общем много всего… а по факту, во время беременности жизнь то на самом деле такая же, как и «не беременная» жизнь, и в какой-то степени происходит разочарование))
а мне повезло! спокойная как танк!!! парень даже удивляется почему нет претензий)))))
Проблемы были и до Б, а в первом триместре стал просто кошмар. Крики, психи, причем только на него, со всеми остальными нормальное общение. Он или не понимает, или ему пофиг. В результате рассталась и решила воспитывать сама. Он не противился. Стало только хуже, пытаюсь держаться только ради малыша. Надеюсь гормоны отпустят скоро и станет полегче. Держитесь и вы :) Всегда, на пике психа представляю малыша, ножки, ручки малюсенькие и начинает отпускать понемногу. Ну и спать, спать и спать еще, восстанавливать адекватное состояние.
у меня было также. мы почти развелись когда я была беременна. не жили даже вместе 1.5 мес. хотя очень хотели этого малыша и долго не получалось. они еще не понимают всего происходящего, возможно боится перемен… правильно писали выше, рожаем мы для себя. любите себя и наслаждайтесь беременностью. кстати после родов сразу все изменилось. мой муж — самый лучший папа на свете. все свободное время занимается сыном.и ночью вставал кормил и укачивал часами. и спит с ним до сих пор))))
Вот мужики… у меня такой же
может с появление огромного живота опомниться, но вряд ли...
я уже и уходить собиралась, но никто меня не пустил… сказал, родишь ребенка заберу и иди куда хочешь… наивный:-)
а в последний разговор я сказала, что на ребенка ему плевать получается и не нужен он ему, если он может допустить, что с ним что то случиться
Та же фигня! Вообще никогда такой психованной не была! Бедный мой муженек!
P.S. Сейчас все норм. Успокоилась))))
это просто гормоны… я когда забеременела мы ваще ругались жесть как наверно месяца до 4… я на него орала как потерпевшая и сама понимала башкой что нельзя так, а ору. но потом прошло и сейчас такие отношения (ттт) что просто сама себе завидую какой у меня муж идеальный!!! так что подождите и перетерпите))))
+1 Тоже по началу гормоны бушевали. Муж не знал куда от меня бежать. А теперь (ттт) прям сказка