Коляска для осеннего ребенка! Подскажите!

Девочки, рожавшие или кто планирует рожать осенью, какую коляску вы покупали (планируете покупать) малышу?

Я вот думаю 2 в 1. Поскольку мы будем рожать в октябре и дело будет идти к зиме, а когда ребенку будет годик (когда уже понадобится прогулочный вариант), то нужно чтоб колясочка тоже была теплой.

Много кто говорит, что прогулочным вариантом не пользуются и покупают более легкую колясочку, но ведь в нашем случае она не особо подходит, потому что по снегу на маленьких колесиках будет не удобно, скользко, плохая проходимость да и ребенку холодно.

Я правильно понимаю?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Вопросы во время беременности
945

Комментарии

17
Ваш комментарий

У нас инглезина Виттория))

Ответить

Мне рожать в начале октября.Мы взяли 2 в 1.Зиму откатаем в люльке и чуток весны, думаю в апреле пересядем в прогулку.На лето комбезы одевать не нужно, поэтому маленькая прогулка допустим не грозит осенним детям)А к следующей зиме можно будет уже что-то другое купить)Я буду трость брать на весну правда уже.Думаю, что вполне в нашей прогулке и зиму откатаем)

Ответить

я буду Peg-Perego Navetta XL на классических шасси покупать!!! Она и красивая и удобная все советуют! Мы тоже появимся на свет в конце октября -начале ноябре и я планирую откатать доченьку до апреля-мая, а там уже прогулку купить!!!

Ответить

Мы тоже осенние!Я планирую 2 в 1 (люлька с прогулочным блоком), большие надувные колеса, сама коляска легкая, амортизация на ремнях, люлька потеплее и позакрытее, и вперёд!Прогулочную все равно потом покупать придется… Но первое время, весной и в начале лета можно и в этой. Вот такую хочу:

Ответить

А что это за колясочка? Жутко симпатичная!!! Сама сейчас выбираю — эта прям понравилась!!!!

Ответить

Это польская фирма Lonex!

https://lonex-msk.ru/catalog/18

Ответить

у нас люлька, планирую на ней до весны кататься, а как снег сойдет, на прогулку перейдем

Ответить

мы такую взяли

Ответить

МНЕ СЕСТРА ТАКУЮ ЖЕ ОТДАЕТ… А ЛЕТОМ ЛЕГКУЮ КУПЛЮ)))

Ответить

Мы сентябрьские. Очень советую купить просто дешевую люльку с рук. Я так и сделала. Катались мы в ней до апреля. А потом куптли уже нормальную прогулочную. Сколько мне не пихали эти 2 в 1 и трансформеры, хорошо что не купила, да и дорогие не нужны на 6-7 мес. А прогулочнын блоки вообще смотряться ужасно, как инвалидные коляски прошу прощения.

Ответить
мы в ноябре родились.у нас зиппа 2в1, сейчас ее продаем и купили новую прогулку, потому что тяжело таскать, а так бы не за что не поменяла
Ответить

я считаю, что лучше брать люльку и прогулку отдельно, а прогулку можно взять с нормальными колесами, которые и по снегу проедут

Ответить

Капелла с803. Peg-perego классные прогулки есть с хорошими колесами… В инете их куча! )))

Ответить

Не знаю что там мамы выдумывают… у нас 3 в 1 )) неделю уже как пересели в прогулочный блок )) как царь в нем ) да конечно купили трость ) но это что б в ТЦ и в гости )) и да по кв катаю )) а то 10 кг не потаскаешь ))

Ответить

Tutis Zippy (3 в 1) купили

Ответить

да, у нас балерина была

Ответить

мы конец июля… в марте купили прогулочную а эту продали

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама