Девочки, писала не так давно про шевеления, все спрашивала вас: они — не они.
И вот 2 дня назад они и правда наступили! Теперь понимаю, что те легкие движения, что я до этого ощущала и правда были движениями малышечки! А тут я уже спала, была ночь, и я проснулась сама сначала не поняв от чего. Но постепенно поняла: у меня в животе происходило легкое землетрясение. Такое чувство, что кулачками изнутри тебя постукивают, легонько так, но часто-часто. Муж говорит, танцует мелкий в животике)) И вот с тех пор ощущала то же самое еще трижды, в основном, когда расслаблена. Одиночных ударов нет, сразу прям встряска начинается, но это ни с чем не спутать, так здорово! Вчера даже муж почувствовал, удивился, как явно ощущается. Так что девочки, УРА!!! Вот и мы шевелимся)) Через две недельки на плановое узи, если покажется маленький — узнаем хоть, кто там живет у меня)))

Комментарии
10Спасибо большое!
Поздравляю!
У нас тоже на этом сроке начались шевеления
Спасибо! Говорят, что перед сном лучше всего ощущается, потому что расслабляешься полностью, ничто не отвлекает.
У нас перед сном много шевелится. А один раз мужа даже посреди ночи разбудила, чтобы тоже почувствовал. Но я редко еще ощущаю. В основном перед сном руки на живот кладу — и тогда ощущаю, как наш сынок копошится там.
супер!!! рада за вас!!! это такое счастье!!! я все жду когда мой партизан зашевелится
Вот-вот, про джигу-дрыгу — реально похоже по ощущениям!
Спасибо, девочки! Мы очень рады!
Поздравляю!!!=))))))))))))))))
ой тоже жду все не могу разобраться с шевелюхами этими)))скорей бы на узи увидеть мою девочку))я по ней уже соскучилась))))))))))))