УРА! Вот и первые шевелюшки!!!

Девочки, писала не так давно про шевеления, все спрашивала вас: они — не они.

И вот 2 дня назад они и правда наступили! Теперь понимаю, что те легкие движения, что я до этого ощущала и правда были движениями малышечки! А тут я уже спала, была ночь, и я проснулась сама сначала не поняв от чего. Но постепенно поняла: у меня в животе происходило легкое землетрясение. Такое чувство, что кулачками изнутри тебя постукивают, легонько так, но часто-часто. Муж говорит, танцует мелкий в животике)) И вот с тех пор ощущала то же самое еще трижды, в основном, когда расслаблена. Одиночных ударов нет, сразу прям встряска начинается, но это ни с чем не спутать, так здорово! Вчера даже муж почувствовал, удивился, как явно ощущается. Так что девочки, УРА!!! Вот и мы шевелимся)) Через две недельки на плановое узи, если покажется маленький — узнаем хоть, кто там живет у меня)))

#Вопросы во время беременности
481

Комментарии

10
Ваш комментарий

Спасибо большое!

Ответить

Поздравляю!У нас тоже на этом сроке начались шевеления

Ответить

Спасибо! Говорят, что перед сном лучше всего ощущается, потому что расслабляешься полностью, ничто не отвлекает.

Ответить

У нас перед сном много шевелится. А один раз мужа даже посреди ночи разбудила, чтобы тоже почувствовал. Но я редко еще ощущаю. В основном перед сном руки на живот кладу — и тогда ощущаю, как наш сынок копошится там.

Ответить

супер!!! рада за вас!!! это такое счастье!!! я все жду когда мой партизан зашевелится

Ответить

Вот-вот, про джигу-дрыгу — реально похоже по ощущениям!

Спасибо, девочки! Мы очень рады!

Ответить

Поздравляю!!!=))))))))))))))))

Ответить

ой тоже жду все не могу разобраться с шевелюхами этими)))скорей бы на узи увидеть мою девочку))я по ней уже соскучилась))))))))))))

Ответить
блин, как же это здорово
Ответить
как здорово
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама