Всем привет! Девочки мы сходили на узи, нам подтвердили что мы ждем сынулика!
Показал нам писюлю во всей своей красе) Все у нас хорошо, паталогий не выявлено, ручки ножки пальчики все на месте, единственное повышенный тонус матки и слегка многоводие, вот завтра пойду в консультацию посмотрю что гинеколог скажет про все это, вес у меня пополз, я в шоке пребываю за три дня плюс 2 кг_это вобще как такое возможно???? может от повышенного количества вод? Дату родов поставила на 2 декабря, теперь будем ломать голову над именем, хотели Романом назвать, теперь передумали, может кто подскажет отчество у нас Денисович. Елисеи, Арсении не рассматриваются, папа наш не признает таких имен) Если честно на первом узи все было понятнее и впечатлений больше чем от второго, малыш растет и целиком на экране не помещается, главное что здоровенький! Весим мы 400 грамм, узистка сказала что ребенок родится не более 3,5 кг, не знаю как она это определила, а я и рада, может все пройдет хорошо и без разрывов, там уже все будет зависеть от акушерки ) вот такие у нас новости)))

Комментарии
23РОМАН ОТЛИЧНОЕ ИМЯ!!! МЫ ТОЖЕ ДЕНИСОВИЧИ, ТОЛЬКО ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ КТО?))
поздравляю))) а у нас послезавтра узи. я вся в панике и страхе...) что и скажут)
А вес думаю щас в путь пойдет набираться
Поздравляю с сыночком!!! У меня сынок Рома! Умный, сообразительный для своих лет и очень ласковый!
Поздравляю с сынулей))
У нас тоже мальчик, только мальчикового я ничегошеньки не увидела))
Поздравляю! Нам тоже на УЗИ через 2 недельки, надеюсь что всё хорошо
Поздравляю! Нам тоже на УЗИ через 2 недельки, надеюсь что всё хорошо
Врмени еще вагон, можете выбирать и выбирать))) Егор Денисович, Ярослав Денисович, Артем Денисович, Андрей Денисович, Кирилл Денисович, а вообще мне кажется что красиво все имена звучат с отчеством Денисович!
мы тоже в марте делали))) хотим Платона Денисовича! на узи только 24 июля
Поздравляю) Заметила тенденцию, что зачатые детки в марте — это мальчики) Хотелось бы нарушить)))
Давайте Принцессочки — это классно
У нас девочка)))
Наш кавалер тоже с отчество Денисович. Имя пока не выбрали… послушаю, может вам предложат что-то интересное :)
Поздравляю! Мы тоже мальчики ) Хотя иногда ошибаются на УЗИ
классно))