Мы мальчики)

Всем привет! Девочки мы сходили на узи, нам подтвердили что мы ждем сынулика!Показал нам писюлю во всей своей красе) Все у нас хорошо, паталогий не выявлено, ручки ножки пальчики все на месте, единственное повышенный тонус матки и слегка многоводие, вот завтра пойду в консультацию посмотрю что гинеколог скажет про все это, вес у меня пополз, я в шоке пребываю за три дня плюс 2 кг_это вобще как такое возможно???? может от повышенного количества вод? Дату родов поставила на 2 декабря, теперь будем ломать голову над именем, хотели Романом назвать, теперь передумали, может кто подскажет отчество у нас Денисович. Елисеи, Арсении не рассматриваются, папа наш не признает таких имен) Если честно на первом узи все было понятнее и впечатлений больше чем от второго, малыш растет и целиком на экране не помещается, главное что здоровенький! Весим мы 400 грамм, узистка сказала что ребенок родится не более 3,5 кг, не знаю как она это определила, а я и рада, может все пройдет хорошо и без разрывов, там уже все будет зависеть от акушерки ) вот такие у нас новости)))

#Вопросы во время беременности
584

Комментарии

23
Ваш комментарий
классно))) Мы только 15 пойдем на второе узи)
Ответить

РОМАН ОТЛИЧНОЕ ИМЯ!!! МЫ ТОЖЕ ДЕНИСОВИЧИ, ТОЛЬКО ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ КТО?))

Ответить

поздравляю))) а у нас послезавтра узи. я вся в панике и страхе...) что и скажут)

Ответить
Ну поздравляю вас с мальчишкой! быстрее бы и нам узнать кто у нас))))

А вес думаю щас в путь пойдет набираться

Ответить

Поздравляю с сыночком!!! У меня сынок Рома! Умный, сообразительный для своих лет и очень ласковый!

Ответить
Поздравляю) мы тоже мальчика хотим) надеюсь так и будет)
Ответить

Поздравляю с сынулей))

У нас тоже мальчик, только мальчикового я ничегошеньки не увидела))

Ответить
Спасибо Викуль! а наш показал во всей красе)
Ответить

Поздравляю! Нам тоже на УЗИ через 2 недельки, надеюсь что всё хорошо

Ответить
спасибо Ириш, конечно все хорошо иначе быть не может
Ответить

Поздравляю! Нам тоже на УЗИ через 2 недельки, надеюсь что всё хорошо

Ответить

Врмени еще вагон, можете выбирать и выбирать))) Егор Денисович, Ярослав Денисович, Артем Денисович, Андрей Денисович, Кирилл Денисович, а вообще мне кажется что красиво все имена звучат с отчеством Денисович!

Ответить

мы тоже в марте делали))) хотим Платона Денисовича! на узи только 24 июля

Ответить

Поздравляю)))Жду не дождусь узи)Мы тоже сыночка хотим)))

Ответить

Поздравляю) Заметила тенденцию, что зачатые детки в марте — это мальчики) Хотелось бы нарушить)))

Ответить

Давайте Принцессочки — это классно

Ответить

У нас девочка)))

Ответить

Наш кавалер тоже с отчество Денисович. Имя пока не выбрали… послушаю, может вам предложат что-то интересное :)

Ответить

Поздравляю! Мы тоже мальчики ) Хотя иногда ошибаются на УЗИ

Ответить
здесь без ошибок пися крупным планом на экране с яичками)
Ответить

классно))

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама