Хочу попробовать сделать разгрузочный день на арбузе. Я их и так кушаю каждый день, очень вкусные сладкие мм. А еще прочитала что хорошо чистят кишечник и выводят жидкость лишнюю из организма. И самое главное после него я вообще не хочу кушать. Кто-нибудь пробовал такое?
#Вопросы во время беременности

Комментарии
43если не хочешь поправляться и что бы малышка много в весе набирала то лучше от арбуза отказаться. там очень много глюкозы. то же самое и с виноградом. обычно если крупный плод или большой набор веса, то эти продукты запрещают. я ела в большом количестве виноград. в итоге +18 кг.
ну тогда на виноград еще налегай и на все фрукты где много глюкозы
у нас арбузы только начали продавать, скажем так)пока побаиваюсь их есть, а то не дай Бог отравиться можно по полной программе, и то что мне не нравится, это простите писать замучаешься бегать
))))))))а так конечно абажаю арбузы и все равно их буду кушать)))чуть позже правда)
а я не рискну- из туалета не вылезу
а я еще не ела, жду августа)
так арбузика захотелось!!! Мы не раньше середины августа попробуем только!
я ела и арбуз и дыню!!! арбуз съедаю как минимум 1/4 за раз! не могу хочу прям!!! я уже 3 раза за 2 недели покупала его!!! за 2 дня примерно 3/4 одна съедаю! а дыню не могу есть-задыхаться от них начинаю!!
Я разгружаюсь на яблоках и кефире, про арбузы не знаю
Да помогает, 400-500 грамм теряю и чувствую себя после разгрузки хорошо
А что арбузы уже нормальные? не рано? я что то боюсь еще покупать
если они с бабушкиного огорода, то думаю можно. Но не перебарщивать конечно, всё-таки сахара в них больше, чем в сутки положено.
а я еще не ела арбуууузик...:)
даже и не знаю.надо попробовать будет кусочек… если нормально отреагирует то покушаю:) обожаю их))
я тоже)) а что вообще можно первый месяц? говорят почти ничего
первый месяц надо перетерпеть… все отварное и диетическое… будет интересно я тебе все распишу… просто первые 1-2 месяца это колики… и ради того, чтоб деть меньше орал… лучше перетерпеть=)а с 3 месяцев я начала есть практически все)))
а тебе в роддоме давали диету или ты сама находила?
в роддоме сказали что можно, а что нет.
Мне (буквально 2 дня назад) врач назначила диету разгрузочную)) Вот она у меня и вывела за 2 дня лишнюю воду и не мало (набрала за 2 недели 2800 и за 2 дня скинула 2900 благодаря диете)) в день 400 гр. творога не более 9% и 500 мл. кефира 1%.
вот это хорошая диета.
на бедрах арбузик сладенький откладывается. слишком много не стоит
не может такого быть))) там очень мало каллорий)))
а сахар
ну я не думаю что если в день я сьедаю 500 грамм арбуза, то меня разопрет)) сладости то я не ем, булки и т.д. И я думаю что мои 6,5 кг прибавленные к 32 неделям беременности не так критичны))
да нет конечно один день ничего страшного не будет, жаде полезно, я про то чтоб сильно не увлекалась арбузом. есть диета арбузная с черным хлебом употребляют
еще не ем арбузы.
Прошлым летом за 2мес минус 10кг было, но я ещё на фитнес ходила.
Арбуз очень полезный.в нашей стране в этом году уже не рано его кушать, так как жара +30 началась с апреля месяца