Разгрузочный день

Хочу попробовать сделать разгрузочный день на арбузе. Я их и так кушаю каждый день, очень вкусные сладкие мм. А еще прочитала что хорошо чистят кишечник и выводят жидкость лишнюю из организма. И самое главное после него я вообще не хочу кушать. Кто-нибудь пробовал такое?

#Вопросы во время беременности
679

Комментарии

43
Ваш комментарий

если не хочешь поправляться и что бы малышка много в весе набирала то лучше от арбуза отказаться. там очень много глюкозы. то же самое и с виноградом. обычно если крупный плод или большой набор веса, то эти продукты запрещают. я ела в большом количестве виноград. в итоге +18 кг.

Ответить
мне наоборот надо чтоб она как можно больше набрала, роды с недели на неделю могут начаться, а мне надо чтоб она еще прибавила
Ответить

ну тогда на виноград еще налегай и на все фрукты где много глюкозы

Ответить
ок))
Ответить

у нас арбузы только начали продавать, скажем так)пока побаиваюсь их есть, а то не дай Бог отравиться можно по полной программе, и то что мне не нравится, это простите писать замучаешься бегать))))))))а так конечно абажаю арбузы и все равно их буду кушать)))чуть позже правда)

Ответить

а я не рискну- из туалета не вылезу

Ответить

а я еще не ела, жду августа)

Ответить

так арбузика захотелось!!! Мы не раньше середины августа попробуем только!

Ответить
Смотри чтобы на почки сильной нагрузки небыло!!! Я бы не рисковала…
Ответить

я ела и арбуз и дыню!!! арбуз съедаю как минимум 1/4 за раз! не могу хочу прям!!! я уже 3 раза за 2 недели покупала его!!! за 2 дня примерно 3/4 одна съедаю! а дыню не могу есть-задыхаться от них начинаю!!

Ответить

Я разгружаюсь на яблоках и кефире, про арбузы не знаю

Ответить
и как Юльчик помогает?))) Я думала перед походом в ЖК разгрузится малехо, а щас думаю может не надо)))
Ответить

Да помогает, 400-500 грамм теряю и чувствую себя после разгрузки хорошо

Ответить
Да зачем разгружаться? ты разве много набрала в весе? Разгрузка после родов будет) на ГВ)
А что арбузы уже нормальные? не рано? я что то боюсь еще покупать
Ответить
ну эти у моей бабушки с огорода, без всякой гадости, а вообще муж покупает и дыни и арбузы и лопает, такие вкусные красные. Просто даже по телеку говорили, что в этом году такая аномальная жара что все спеет на месяце раньше чем обычно и что можно их покупать уже
Ответить
тогда нужно и себе попробовать
Ответить

если они с бабушкиного огорода, то думаю можно. Но не перебарщивать конечно, всё-таки сахара в них больше, чем в сутки положено.

Ответить

а я еще не ела арбуууузик...:)

Ответить
Показать все ответы

даже и не знаю.надо попробовать будет кусочек… если нормально отреагирует то покушаю:) обожаю их))

Ответить

я тоже)) а что вообще можно первый месяц? говорят почти ничего

Ответить

первый месяц надо перетерпеть… все отварное и диетическое… будет интересно я тебе все распишу… просто первые 1-2 месяца это колики… и ради того, чтоб деть меньше орал… лучше перетерпеть=)а с 3 месяцев я начала есть практически все)))

Ответить

а тебе в роддоме давали диету или ты сама находила?

Ответить

в роддоме сказали что можно, а что нет.

Ответить

Мне (буквально 2 дня назад) врач назначила диету разгрузочную)) Вот она у меня и вывела за 2 дня лишнюю воду и не мало (набрала за 2 недели 2800 и за 2 дня скинула 2900 благодаря диете)) в день 400 гр. творога не более 9% и 500 мл. кефира 1%.

Ответить

вот это хорошая диета.

Ответить

на бедрах арбузик сладенький откладывается. слишком много не стоит

Ответить

не может такого быть))) там очень мало каллорий)))

Ответить

а сахар

Ответить

ну я не думаю что если в день я сьедаю 500 грамм арбуза, то меня разопрет)) сладости то я не ем, булки и т.д. И я думаю что мои 6,5 кг прибавленные к 32 неделям беременности не так критичны))

Ответить

да нет конечно один день ничего страшного не будет, жаде полезно, я про то чтоб сильно не увлекалась арбузом. есть диета арбузная с черным хлебом употребляют

Ответить
я прочитала что арбузная для беременных 1,5 кг мякоти арбуза и все на целы день, типа худеешь очень хорошо от нее
Ответить

еще не ем арбузы.

Ответить
я сейчас на такой так называемой диете-до 2 часов дня ем что-угодно, в небольших кол-х, а потом-только арбуз.
Прошлым летом за 2мес минус 10кг было, но я ещё на фитнес ходила.
Арбуз очень полезный.в нашей стране в этом году уже не рано его кушать, так как жара +30 началась с апреля месяца
Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама