Катюша, под ваше отчество( Александровна)… подходят вообще все-все имена.., т.ч выбирайте то, которое Вам больше нравится.., вот у меня доча- ОЛЕСЯ АЛЕКСАНДРОВНА...( уже 30 лет:))), и мы с мужем, и доча очень довольны этим именем… если бы все вернуть на 30 лет назад, то дочку назвала бы только Олесенькой!!!!.. Т.ч и Вы делайте свой выбор!!! С таким отчеством Вы можете выбирать любое имя!!!
Меня зовут Евгения Александровна мне тоже очень нравится такое сочетание! красиво звучит! А так с отчеством Александровна очень много имен сочетается! Анна Олеся Татьяна Ирина Алина Анастасия Людмила и т.д.
У меня доченька Олесечка:)))))( 30 лет:)))… Когда муж пришел регистрировать в Загс..., то его спросили: как записывать будем ОЛЕСЯ или АЛЕСЯ...., на тот момент( 1983г.) не было сотовых, а об имени Алеся мы и слыхом не слышали....., но в ЗАГС е мужу сказали, что ОЛЕСЯ-это укр. имя( производное от русск. Ольга… и происходящее от мужского укр. имени ОЛЕСЬ..., ну типа как у нас Евгений- Евгения, Александр-Александра..), а Алеся-белоруск. имя( русск. производное-Александра)..., ну тут муж поднапрягся и решил, что Ольга ему больше нравится чем Александра(тем более, что и сам он Александр:))))), так и появилась 30 лет назад наша любимая доченька ОЛЕСЯ АЛЕКСАНДРОВНА:))))))))))))
Кстати, мы все русские:))) и ни каких укр или белор. корней у нас с мужем нет:)))… Какая разница какое происхождение имеет имя...:)))), Олеся-это же не Лурдес, например, какая-нибудь:)))))))))))))))
Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Комментарии
28Меня зовут Евгения Александровна мне тоже очень нравится такое сочетание! красиво звучит! А так с отчеством Александровна очень много имен сочетается! Анна Олеся Татьяна Ирина Алина Анастасия Людмила и т.д.
Алина Александровна )))
Юлия
У меня подруга дочку назвала Оксана Александровна) Так официально звучит
Я Елена Александровна, сестра Евгения Александровна, а дочку хочу Аврору Александровну
я Дарья Александровна
я хочу дочку назвать Дарья Александровна
правильно, называйте, отличное отчество и имя
у нас Анна Александровна, а хотели Дарья Александровна, или муж предлагал Валерия Александровна или Елизавета Александровна
Я Татьяна Александровна)))Мне нравится Виктория Александровна, Кристина Александровна у меня подруга)))
Все подходят
из предложенных лучше 1й вариант!
а почему Алеся? правильно через О! это только на украине Алеся и Олёна.
я вот Алёна Александровна))))))))))
странно, ещё не видела русскую Алесю. все знакомые только Олеси.