многоплодная беременность

у меня пять недель беременности, вчера сделали узи, оно показало что у двух уже есть сердцебиение, а у третьего его не наблюдается, врач говорит что один замер еще на четвертой неделе и скоро сам выйдет,, девочки подскажите пожалуйста может кто знает как это происходит, и должна ли я что то почувствовать,, и не навредит ли это другим моим малышам

#Вопросы во время беременности
423

Комментарии

5
Ваш комментарий
ничего себе, я даже незнала что так бывает… ну что один выкидыш а другие жывые, удачи вам
Ответить

спасибо девочки, теперь буду немного спокойнее

Ответить
у меня так было, но их было 2. на 7 неделе их было двое, при скрининговом узи на 12 нед сказали, что второй эмбрион перестал развиваться, так бывает в 25% случает. а по поводу «выхода»… чушь какая-то… никто никуда не вышел, просто перестал развиваться (эмботон) на таком сроке микроскопический. никак он не мешает тому, кто остался… ничего я не чувствовала… просто врачи потом замучали в диагнозах писать«диамотическия двойня»… когда там уже был один ребенок (просто бестактно это как-то...) и еще мучали вопросами «а у вас это эко или само?» устала отвечать на эти вопросы и до сих пор их слышу...
Ответить

не навредит! поздравляю)))

Ответить

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама