Близость во время беременности!

Девчонки, поделитесь своими желаниями!!!

Как изменилась ваша интимная жизнь во время беременности?

Мне, например, стало совсем не до этого! А мужу хочется!!! Что делать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Вопросы во время беременности
853

Комментарии

23
Ваш комментарий

Мне тоже не хочется вообще… аккуратненько и тихонечко-мне не интересно… да и муж боится и что получается… никакого удовольствия… придется немного подождать

Ответить

Если без резких движений, аккуратненько, то можно) Мы с мужем занимаемся, иногда три раза в неделю, иногда один раз. Правда, когда живот будет большой, не знаю, как будем))

Ответить

мы редко, я вообще не хочу и боюсь навредить, а муж, конечно, хочет))

Ответить
Мне во время беременности вообще не хотелось, не чувствуешь себя сексуальной, и живот мешает, сосредоточен на малыше, на его шевелении
Ответить

у нас был и есть, правда первые месяца два три мне вообще не хотелось, приходилось переступать через себя, сейчас наоборот иногда готова накинуться на него где угодно. если нет противопоказаний от врача, то можно и нужно)

Ответить

Знаю, что многие просто с ума сходить начинают)))

Ответить
у нас пока секса не было и не будет наверно) боимся навредить
Ответить
еще больше стало желание и чаще.муж поначалу боялся а сейчас уже сам непротив!!!
Ответить

А мне моя Г сказала потерепеть до 2 треместра, потом посмотрим)А мне хочется как никогда… прям уххх! Да и муж тоже хочет, бубнит)

Ответить

Naoborot vo vremyasexs stal uletnim , ya i do etogo ne jalovalas, no seychas eto nechto neopisuemoe. No 2,3, i 4 mesyac sexsa nebilo, mi bili v raznix stranax.

Ответить

У нас конечно реже стало и муж побаивается, он вообще раньше думал что нельзя, и когда живот болит близости нет

Ответить
Так как первые 16 недель долбил токсик не подетски, случалось не часто :) да и врач разрешила, только неделе на 13-14… Если все хорошо и девушка себя хорошо чувствует, почему нет?
Ответить

Мне тоже не хотелось во время Б, но зато в последний мес Б меня прямо накрывала идея отдаться порывам страсти, очень хотелось уже родить, чтобы всё было можно!

Ответить

мне так наоборот хотелось постоянно, а вот муж, когда живот большой уже был, побаивался, боялся навредить, ну ничего, потихонечку все отлично!

Ответить

мне тоже честно говоря ни до этого, я устаю очень на работе, дай бог все изменится когда выйду в декрет!!! А то прихожу и вечером сплю как сурок)

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама