Девчонки, поделитесь своими желаниями!!!
Как изменилась ваша интимная жизнь во время беременности?
Мне, например, стало совсем не до этого! А мужу хочется!!! Что делать?
#Вопросы во время беременности
Девчонки, поделитесь своими желаниями!!!
Как изменилась ваша интимная жизнь во время беременности?
Мне, например, стало совсем не до этого! А мужу хочется!!! Что делать?

Комментарии
23Мне тоже не хочется вообще… аккуратненько и тихонечко-мне не интересно… да и муж боится и что получается… никакого удовольствия… придется немного подождать
Если без резких движений, аккуратненько, то можно) Мы с мужем занимаемся, иногда три раза в неделю, иногда один раз. Правда, когда живот будет большой, не знаю, как будем))
мы редко, я вообще не хочу и боюсь навредить, а муж, конечно, хочет))
у нас был и есть, правда первые месяца два три мне вообще не хотелось, приходилось переступать через себя, сейчас наоборот иногда готова накинуться на него где угодно. если нет противопоказаний от врача, то можно и нужно)
Знаю, что многие просто с ума сходить начинают)))
А мне моя Г сказала потерепеть до 2 треместра, потом посмотрим)А мне хочется как никогда… прям уххх! Да и муж тоже хочет, бубнит)
Naoborot vo vremya
sexs stal uletnim
, ya i do etogo ne jalovalas, no seychas eto nechto neopisuemoe. No 2,3, i 4 mesyac sexsa nebilo, mi bili v raznix stranax.
У нас конечно реже стало и муж побаивается, он вообще раньше думал что нельзя, и когда живот болит близости нет
Мне тоже не хотелось во время Б, но зато в последний мес Б меня прямо накрывала идея отдаться порывам страсти, очень хотелось уже родить, чтобы всё было можно!
мне так наоборот хотелось постоянно, а вот муж, когда живот большой уже был, побаивался, боялся навредить, ну ничего, потихонечку все отлично!
мне тоже честно говоря ни до этого, я устаю очень на работе, дай бог все изменится когда выйду в декрет!!! А то прихожу и вечером сплю как сурок)