Наткнулась в инете на колыбель-люлька Simplicity. Их так много разных названий, хотя описания одинаковые.Подскажите какая лучше.Не обязательно этой марки.
#Вопросы во время беременности
Наткнулась в инете на колыбель-люлька Simplicity. Их так много разных названий, хотя описания одинаковые.Подскажите какая лучше.Не обязательно этой марки.

Комментарии
16бери на авито, как сказали раньше) они обычно в идеале продаются так как неск мес всего… так же потом перепродаж и все!
я уже думала над этим))там разные виды есть, не могу решить какую именно, описание у них одно и то же.никто не может сказать чем отличаются.
БЕРИ КАКАЯ НРАВИТСЯ И ПО ДЕНЬГАМ… НЕ СИЛЬНО ТРАТЬСЯ ТАК КАК ЭТО НЕ НА ДОЛГО ВЕЩЬ… ЛОГИЧЕСКИ-ЛОГИЧЕСКИ)РЕШАЙ ЗАДАЧКУ))))))*
))))
некоторые дети в них вообще не сидят. боятся) так что смотрите сами. но берите как можно позже, что бы вернуть если что. они идут месяцев максимум до 6)
а юбка у вас короткая была или длинная?
Не берите........
Я купила- до 3,5 мес. хватило((((((
в нашей комнате такой возможности нет, только в противоположной стороне от дивана.
Я и люльку рядом не ставила, это опасно.
чем опасно?
Тут недавно фотки были, как дети душатся. если колыбель в прикроватном варианте............
честно говоря не понимаю как можно душиться?! ну да ладно, не буду углубляться в эту тему на ночь глядя.