Какая колыбель-люлька лучше всего?

Наткнулась в инете на колыбель-люлька Simplicity. Их так много разных названий, хотя описания одинаковые.Подскажите какая лучше.Не обязательно этой марки.

#Вопросы во время беременности
1305

Комментарии

16
Ваш комментарий

бери на авито, как сказали раньше) они обычно в идеале продаются так как неск мес всего… так же потом перепродаж и все!

Ответить

я уже думала над этим))там разные виды есть, не могу решить какую именно, описание у них одно и то же.никто не может сказать чем отличаются.

Ответить

БЕРИ КАКАЯ НРАВИТСЯ И ПО ДЕНЬГАМ… НЕ СИЛЬНО ТРАТЬСЯ ТАК КАК ЭТО НЕ НА ДОЛГО ВЕЩЬ… ЛОГИЧЕСКИ-ЛОГИЧЕСКИ)РЕШАЙ ЗАДАЧКУ))))))*

Ответить

))))

Ответить

некоторые дети в них вообще не сидят. боятся) так что смотрите сами. но берите как можно позже, что бы вернуть если что. они идут месяцев максимум до 6)

Ответить
У меня была симплисити, супер вещь, не сомневайтесь! Очень удобно! Сказка, даже мама моя, что все ворчит, что мы накупаем излишества, от нее в восторге. Как я понимаю они отличаются только дизайном. Сейчас появились китайские дешевые аналоги, качество отстой, видела в магазе. Я мвою брала бу, они в идеале продаются, потому что всего на пол года хватает. После нас она в том же виде осталась, отдала дальше
Ответить

а юбка у вас короткая была или длинная?

Ответить
все одинак
Ответить

Не берите........

Я купила- до 3,5 мес. хватило((((((

Ответить
Показать все ответы

в нашей комнате такой возможности нет, только в противоположной стороне от дивана.

Ответить

Я и люльку рядом не ставила, это опасно.

Ответить

чем опасно?

Ответить

Тут недавно фотки были, как дети душатся. если колыбель в прикроватном варианте............

Ответить

честно говоря не понимаю как можно душиться?! ну да ладно, не буду углубляться в эту тему на ночь глядя.

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама