У кого детки родились с маленьким весом

Всю Б мы были настроены на то, что малышка родится крупнее, чем первая доченька(3300 весила)Месяц назад на узи мне сказали, что ребеночек весит 2100 А сегодня на осмотре выяснилось, что я совсем ничего не прибавила в весе Это, что выходит, что дочка родится такой маленькой? И нормально ли это А то мы уже переживаем

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Вопросы во время беременности
714

Комментарии

26
Ваш комментарий

мне тоже на 34 неделе, делали узи в род доме, и сказали что малыш чуть меньше 2кг весит, мама говорила что даже если до 2500дотянет, нормальтно будет, на 40-ой неделе родила 3600, при все этом и животик маленький был, родные не поверили, сказали где я такого крупняшку прятала.

а подружка ходила с шариком в 2 раза больше моего, на узи говорили плод большой, минимум 3кг, а родила малышку 2 с хвостиком.

так что узи и размер живота совсем не показатель.

Легких Родов =)

Ответить

Я прибавила за ВСЮ вторую половину беременности 4 кг (за 20 недель)

Точнее прибавила 6, потом скинула 2=)

Ребёнок 3300, ты не переживай, она своё возьмет=)

Ответить

узи ошибается в весе, нам сказали 3000 кг+-100гр а оказлось 2650

Ответить

мои дети — 2700, 2770, 2750.

Ответить

2750 почти в 39 недель

Ответить

у меня сына родился 2850 и в год был 10 кг как и положено, не переживайте уж откормите=))))))))

Ответить
По узи ставили маленький вес, родились 3400.Так что это ещё не факт, что вы родитесь с маленьким весом)))))
Ответить

Мне по узи ставили 2300! Родила через неделю доченьку 48 см и 2700!!! Нам сейчас месяц прибавили 1 кг!

Ответить

даже не подскажу… у меня 1-ый 4 кг был....

Ответить
Я родилась 2800и ничего выросла потом потихоньку, догнола всех сверстников
Ответить

мне вообще сказали, что сейчас мы весим 1600 гр, но за оставшееся время малыш должен набрать в весе половину, так что нормальные вы должны родиться!!!

Ответить
ваша прибавка никак не связана с прибавкой веса ребенка
Ответить

да нет, что вы))) да даже если небольшая, ничего страшного. у нас родилась 2 840. сейчас в 7 мес мы весим только 7 кг. дюймовочка) и ничего страшного)))

Ответить
Младшая в год 7600 весила)))
Ответить

воот)))тем более)))) девочки и должны быть миниатюрными)))

Ответить
Не переживайте, вес этот примерный, бывает, что врачи говорят — большой будет, тяжело будет, а там — 2 с лишком… Да и может Вы за неделю-две наберете еще.
Я родила дочку 2500 и 49 см. — ничего страшного
Ответить
Узи ошибаются часто. У меня 2840 родился, догнал давно уже.и перед родами многие худеть начинают.
Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама