Туалетные дела...запор

Ой девочки… как я вчера намучалась в туалете… это просто пипец… животик заболел(пучило)… уж извиняйте за подробности! пошла чуть-чуть потужелась… и извините за подробности какаха застряла ни туда ни сюда… сидела мучалась аж до слез… ну как то продавила… сами понимаете анальное отверстие болела жутко… все вроде прошло но чувство что недокакала осталось… начал болеть животик… типа низ животика… ночью проснулась… чувство что не покакала осталось… газики вообще не отходят… напрягать животик боюсь… и так вчера потужелась не слабо(удевляюсь как еще после этого не родила)… что делать? сейчас себя накручу вообще не слабо… характер такой дебильный(мнительный очень)… уже быстрее бы родить… и если мучатся то одной… а то и лялечка моя мучается

#Вопросы во время беременности
1029

Комментарии

40
Ваш комментарий

блин сама такая!!! тужется нельзя(((( дюфалак пила не помогает((думаю переходить на чернослив((((

Ответить

я с 2010г мучаюсь с кишечником, после операции лапороскопии кое-как его реанимировала, сейчас стараюсь пить с утра кефир 2,5%, включаю мюсли, овсянку на молоке, а еще хорошо помогает если с утра горсти 2-3 овсянные хлопья из которых варят кашу залить кефиром, дать чуть постоять и слопать чуть подсахарив, хорошо очищает кишечник без всяких напрягов… опять же это индивидуально, но думаю в в любом случае клетчатка не помешает, больше ешьте каш и меньше крахмала, от него кишки леняться работать тем более в нашем положении, и фруктов с овощами… что характерно ни чернослив, ни свекла вообще не помогают, от них просто живот раздувает… можно как вариант посидеть день на кефире с сухариками…

Ответить

Клизма перед родами делается в том числе, что бы усилить родовую деятельность. Я бы не стала с этим шутить. Но я Вас прекрасно понимаю. Поставьте свечку глицериновую. Поверьте мне, как опытному человеку. Кстати, они при беременности разрешены. Ими и спасаюсь и до и во время беремености. Только злоупотреблять ими нельзя.

Ответить

свеча с глицерином.Мне Г. говорила что это самое безопасное средство.

Ответить

мне чернослив помогает, кефир, курага, финики, я их с чаем вместо конфеток, на утро — все работает

Ответить

обычно такое бывает после витамин элевит проноталь, бросайте если пьёте их! и дробное питание обязательно, много овощей, фруктов! ну а я спасалась только дюфалактом… тоже мучилась до слёз, сейчас тьфу тьфу тьфу всё ок!

Ответить
Курс дюфалака, или свечки глицириновые, с запором обязатеььно надо.бороться, иначе после родов можно заработать гемморой
Ответить
свечка с глицерином в помощь вам!
Ответить

клизму поставьте.абрикосы ешьте или чернослив.

Ответить
Показать все ответы

ну типа того… еще недельку б продержаться… а то это ситуация меня просто бесит… мучаюсь сильно… все беременность проходила практически ок… не было вопросов а тут на финешной прямой такое… и так нервы не к черту… а тут еще и животик

Ответить

чернослив надеюсь поможет сделаю компотик завтра с утра ну точнее сегодня… просто чтоб газики отходили хотябы… а то такой дискомфорт по всему животу...

Ответить

удачи

Ответить

спасибки...

Ответить

да все хорошо будет! вот увидите))))

Ответить

ох а что после родов будет… я сочувствую. Чернослив и отруби.

Ответить

уух… понимаю… свежо еще в памяти… один раз даже скорую вызывать пришлось, т.к. совсем жутко стало..

как спасалась: чернослив и черника МНОГО-МНОГО-МНОГО!!!

Ответить

попробою… завтра с утра куплю мот поможет… просто что сейчас делать чтоб облегчить это состояние недокака не знаю...

Ответить

жидкости побольше, яблочки (по-моему, тоже помогали), вроде бы и бананы… свекла, если есть, тоже чудо-средство!

это мне просто чернику и чернослив вкуснее всего было))

еще супчики каждый день кушать советую!

Ответить

У меня точно такая же проблема. и ситуация такая была.Ни дюфалак ни сливы. чернослив ничего не помогало.Могла по 5 дней не ходить.Купила кружку эсмарха и делаю клизмы на 1-1.5 литра раз в три дня.Мне посоветовала терапевт.Зато какое облегчение.Сделайте клизму. ничего страшного не случится. а полегчает сразу

Ответить

клизмочку поставьте… не травите малыша какунями )

Ответить

какулями))))))))))))аха))))))

Ответить

Сами то поняли, что написали?

Ответить

нет, блин, просто так. Что за вопрос?

Ответить
Да вы что, клизму не в коем случае нельзя, можно роды вызвать
Ответить

в первый раз слышу… Вот это дааа....

Ответить

бедная, как я вас понимаю...