Ой девочки… как я вчера намучалась в туалете… это просто пипец… животик заболел(пучило)… уж извиняйте за подробности! пошла чуть-чуть потужелась… и извините за подробности какаха застряла ни туда ни сюда… сидела мучалась аж до слез… ну как то продавила… сами понимаете анальное отверстие болела жутко… все вроде прошло но чувство что недокакала осталось… начал болеть животик… типа низ животика… ночью проснулась… чувство что не покакала осталось… газики вообще не отходят… напрягать животик боюсь… и так вчера потужелась не слабо(удевляюсь как еще после этого не родила)… что делать? сейчас себя накручу вообще не слабо… характер такой дебильный(мнительный очень)… уже быстрее бы родить… и если мучатся то одной… а то и лялечка моя мучается
#Вопросы во время беременности

Комментарии
40блин сама такая!!! тужется нельзя(((( дюфалак пила не помогает((думаю переходить на чернослив((((
Клизма перед родами делается в том числе, что бы усилить родовую деятельность. Я бы не стала с этим шутить. Но я Вас прекрасно понимаю. Поставьте свечку глицериновую. Поверьте мне, как опытному человеку. Кстати, они при беременности разрешены. Ими и спасаюсь и до и во время беремености. Только злоупотреблять ими нельзя.
свеча с глицерином.Мне Г. говорила что это самое безопасное средство.
мне чернослив помогает, кефир, курага, финики, я их с чаем вместо конфеток, на утро — все работает
обычно такое бывает после витамин элевит проноталь, бросайте если пьёте их! и дробное питание обязательно, много овощей, фруктов! ну а я спасалась только дюфалактом… тоже мучилась до слёз, сейчас тьфу тьфу тьфу всё ок!
клизму поставьте.абрикосы ешьте или чернослив.
ну типа того… еще недельку б продержаться… а то это ситуация меня просто бесит… мучаюсь сильно… все беременность проходила практически ок… не было вопросов а тут на финешной прямой такое… и так нервы не к черту… а тут еще и животик
чернослив надеюсь поможет сделаю компотик завтра с утра ну точнее сегодня… просто чтоб газики отходили хотябы… а то такой дискомфорт по всему животу...
удачи
спасибки...
да все хорошо будет! вот увидите))))
ох а что после родов будет… я сочувствую. Чернослив и отруби.
уух… понимаю… свежо еще в памяти… один раз даже скорую вызывать пришлось, т.к. совсем жутко стало..
как спасалась: чернослив и черника МНОГО-МНОГО-МНОГО!!!
попробою… завтра с утра куплю мот поможет… просто что сейчас делать чтоб облегчить это состояние недокака не знаю...
жидкости побольше, яблочки (по-моему, тоже помогали), вроде бы и бананы… свекла, если есть, тоже чудо-средство!
это мне просто чернику и чернослив вкуснее всего было))
еще супчики каждый день кушать советую!
У меня точно такая же проблема. и ситуация такая была.Ни дюфалак ни сливы. чернослив ничего не помогало.Могла по 5 дней не ходить.Купила кружку эсмарха и делаю клизмы на 1-1.5 литра раз в три дня.Мне посоветовала терапевт.Зато какое облегчение.Сделайте клизму. ничего страшного не случится. а полегчает сразу
клизмочку поставьте… не травите малыша какунями )
какулями))))))))))))аха))))))
Сами то поняли, что написали?
нет, блин, просто так. Что за вопрос?
бедная, как я вас понимаю...
Дюфалак в помощь.
да это просто жесть...