Про полоски

У меня такой вопрос. Сестра на море сейчас, сделала тест, показал 2 полоски, вторая не совсем тусклая, почти яркая, она конечно очень обрадовалась. На след.день сделала ещё тест, полоска уже ярче. Сегодня сделала ещё тест, а полоска тусклая-тусклая… что это может быть? Она в панике, не знает что делать, к врачу вчера ходила, ничего нового ей не сказал!

Месячные у неё только сегодня должны пойти, и задержки не было еще. Беременела в овуляцию специально...

Скажите пожалуйста, почему полоска вдруг потускнела? Она от беспомощности уже не может…

#Вопросы во время беременности
760

Комментарии

11
Ваш комментарий

Ой девочки, я вас не понимаю((( Я сделала один тест 2 яркие полоски и всё… никаких 2-х, 3-х и 10-х тестов не стала делать… и к врачу пошла уже недели через 2-3… Вот чего вы себя накручиваете — то все раньше времени??? Она отдыхает на море, так пусть отдыхает и набирается сил, а не трепит себе нервы по пустякам) Вернется с отдыха и к врачу))

П.С. МНОГО ДУМАТЬ — ВРЕДНО!!! Не создавайте себе лишний проблем из ничего))) Удачи ей и ее бэйбику)

Ответить

У меня было так: когда делала тест утром с первой мочой, полоска была яркой. Как только сходишь в туалет, попьешь воды, полоска была намного тусклее. Наверно, зависит от концентрации гормона. Когда долго не ходишь в туалет, концентрация гормона в моче высокая, чем чаще пьешь и ходишь в туалет, концентрация ниже. Пусть попробует сделать еще один тест утром с первым походом в туалет.

Ответить

пусть кровь сдаст, без уровня ХГЧ ничего не понятно

Ответить

у меня полоска втроая тускнела, потому что была внематочная… она прям с каждым днём бледнела! в итоге через неделю почти и не видно стало !

но у меня уже была задержка!!! несколько дней точно, поэтому я и сделала тест.

если ваша сестра делала тест другой фирмы и меньшей чувствительностью, то такое запросто может быть))) ещё если она сделала этот тест в обед или вечером, тоже может быть полоска бледнее немного!

пусть повторит тест той же фирмы, что делала первые и с утра!!! Удачи!!!

Ответить

В том-то и дело, что тесты были из одной коробки. 2 теста… вчера один, сегодня другой. Вчера яркую, сегодня тусклую...

Ответить
Если тесты делала разные, то вполне вероятное явление. ХГЧ не мог так быстро упасть. У меня например фраутест был гоооооооораздо бледнее эвитеста. А эви прям уже яркие полоски рисовал.
Ответить

пусть не нервничает! могло повлиять все — концентрация гормона может упасть если много воды выпить, так же зависит от марки теста, его чувствительности. Глвное не нервничать. Пусть там сдаст на хгч и все станет абсолютно ясно

Ответить
Иногда говорят, что когда ХГЧ достигает кол-ва более 100 в крови, то тесты так начинают реагировать...
Ответить
может, тест некачественный… пусть заканчивает с тестами)) только нервы))
Ответить

тест другой чувствительности

Ответить

от теста зависит

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама