Мне 40 лет, последние месячные 02/06/13, продолжительность цикла 30 дней. 3 июля сделала тест на беременность-результат положительный, в тот же день сдала кровь на ХГЧ, уровень-183.
Два дня назад начались боли в нижней части живота, поехали на УЗИ, врач ошарашила-беременность 2 недели! По моим подсчетам должна быть 5я неделя! Сдала 09 июля кровь на ХГЧ, т. к. были подозрения на замерзшую беременность, результат-3168. Т.е. беременность все же есть, но как возможно такое расхождение в сроках? Врачи говорят поздно забеременела, но настолько поздно? Когда произошло зачатие?
#Вопросы во время беременности

Комментарии
16все правильно вам поставили
у меня до сих пор разница в сроках почти 3 недели (2,5) и ничего)))у меня в одном из яичников была поздняя овуляция! Так что не переживайте))
Поздравляю, моя мама родила в 41 год)))
спасибо! Меня лечили месяца два, 1 раз инсеминация была, потом я сделала перерыв и сама забеременела))
у меня 2 недели разница, т.к зачатие было примерно в тех числах, когда должны были пойти месячные, сбой цикла был
вероятно у меня тоже самое :)
вы главное не переживайте, меня и дауном пугали и отставанием, на аборт посылали, а мы не пошли и все у нас хорошо!!!!
нам как сказали про замерзшую беременность, испереживались оба… Спасибо огромное за теплые слова! И Вам здоровья и счастливой встречи с чудом)
была поздняя овуляция!
вот и хочу выяснить-когда?))
Я специально спросила, ответили акушерский срок, хотя по логике, если акушерский, то эмбриона даже и не видно…
Дождусь своего гинеколога, он в отпуск уехал, меня в другой клинике запугали замерзшей беременностью, стрессов нахваталась только...