Ой девочки, ни когда столько не бегала по маленькому
Причём я и воды то в таких количествах не пью.
Особенно мешает это ночью, раза 2 по любому встаю. Муж с меня смеётся, ещё и дразнит ко всему прочему… Какк у вас с этим «мокрым делом» обстоит??? Я думала, что так в туалет бегают только на более поздних сроках, чтоже дальше то будет
???
#Вопросы во время беременности

Комментарии
110ох, я тоже так боюсь этих осложнений с частыми походами в туалет… Что, неужели всё так плохо? Сама пока не беременна, но с такой ситуацией уже сталкивалась forum.baby.ru/community/view/219392/forum/post/145135945/ за что ж такое наказанье-то?..)
Ну у всех по-разному, кто-то по 5 раз бегает с самого начала Б., а кто только 2))))Ради ляли я думаю вытерпим всё))))))
да)) кошмар)) ночью по 5 раз бывает бегаю))) и на работе каждый час наверное))
Ой не знаю, что б я делала если бы работала.
у меня тоже самое, туалет как родной уже принимает))
Мой вначале как родной с токсиком принимал первое время, а теперь вот с писюльками по ночам
Вы беременная бегаете, а я не беременная бегаю)
Сегодня раза 3 вставала. Вот такие у меня почки! Наверное когда буду
, то придется поселиться в туалете) 
Капец, бедная вы.
то же самое ночью по 3-5 раза в туалет хожу и днем тоже много хожу.
Уже смерилась, просто думала почему то, что эта бегатня намного позже начнётся
Я за ночь 4 раза бегаю, и не сказать, что пью много. То ли еще будет)
Актуальная темка.
раз на раз не приходится, бывает 2-3 раза за ночь( это уже норма), а бывает и 6 раз. Днем тож по разному, бывает очень часто в час по несколько раз.
Я недавно арбуза наелась, каждые 20 минут бегала
я на 15 неделе тоже часто бегала, счас через полчаса как попью воды.
На ранних сроках не помню, чтобы часто бегала… а вот на поздних я постоянно бегала в туалет. Меня бесило, что ночью надо было вставать… рано утром… так было не охота… но прижимало… и я чуть ли не с закрытыми глазами шла до белого друга… и обратно спать
+100000 Так то да, но муж уже «Писюхой» обзывает
Всё у вас хорошо будет)))И у ляли вашей тоже)
Ой я пока тьфу тьфу не жалуюсь. Первые 3 месяца только токсик мучал и мигрень была. А потом всё как рукой сняло, посмотрим, что дальше будет.
ну дай нам Бог всем и всего только хорошего
! спасибо Вам за поддержку и добрые слова! а приданное наготовили уже?
Пока нет (купила сама только царапки и носочки). Мы с муужем сейчас не дома, так что пока ни чего не покупаем. По осени будем потихоньку закупаться.
) и у меня тоже самое ) особенно в деревне раздражает, у нас туалет на улице. Я просыпаюсь, спускаюсь на первый этаж, выхожу на улицу) делаю свои дела и обратно ))) и так раза 3 за ночь. Теперь ведро к себе в комнату поставила )
Ой я бы офигела, если б ещё и на улицу бегать приходилось
Ой я даже и думать не хочу
теперь не довожу до критической точки.
а так могу под утро 1 раз встать.
ну и днем бегать стала вместо стандартных 3-4 раз 5 раз.
Хорошо, что чуть)))
до этого я думала, что все беременные просто капризничают.
Оказывается, что нет!!! Не всегда мы пузатики просто так капризничаем.