Активные шевелюшки после сладенького!

Вы не замечали, что когда покушаете что-нибудь вкусненького или сладкого, малыш в животике начинает очень активно себя вести??У меня такое постоянно! Это так забавно! Это он с таким диким восторгом встречает вкусняшку?)))

#Вопросы во время беременности
459

Комментарии

21
Ваш комментарий

у меня собенно сильней начинает пинаться когда что то не нравиться, например звуки, запахи, или неудобно ей. Уже характер свой показывает!)а без сладкого я не могла обходиться и дня с начала Б поэтому может и разнесло меня… а сейчас вроде уже не так тянет. Сама я до Б всегд была абслютно равнодушна к сладкому.

Ответить

А у меня, наоборот, малыш пинает меня, кувыркается и творит что хочет, когда я лежу спокойно в удобном положении!) А когда в неудобном, он молчит, терпитЯ люблю на животе спать, и до сих пор сплю, ну не прям на животе, а полубоком, и в этом положении он затихает всегда...

А по поводу сладкого — у меня периодами! Вообще я не большой любитель. У меня просто бывают «заскоки» с разной едой: то я хочу картошки, и ем её целыми днями в разном виде — жареную, вареную, какую угодноТо могу банку огурцов маринованных за раз съесть! И т.п. А на сладкое особо не нападаю))

А тебя сильно разнесло, да?? на сколько поправилась?

Ответить

да вобще капец как растарабанилоуже 10кг с лихом набрала! всю жизнь стройняшечка была) а тут меня еще и пугают типа вот, это еще только начало, а что будет после родов… жесть! А после родов я планирую войти в свой обычный вес! вот! всем советчикам на зло! а пока не ограничиваю себя и малышика) Не у меня тоже кгда я много хожу, занята чем то, двигаюсь она спит. А вот если конкретно что то не нравиться тогда и соответственно реагирует. Толчки уже разлечимы, где радость, игрульки по своему делаем или на папу тоже по ообенному реагируем. А где прям ярость свою выказываем.

Ответить

У меня всегда так) как только начала чувствовать и поехало)

Ответить

А я как-то раньше не акцентировала, что именно после еды, потому что у меня малыш постоянно очень активный! А потом заметила, что именно после вкусняшки он начинает толкаться особенно сильно!

Ответить

и у меня))))

Ответить

Мы вот только шоколадку скушали)))

Ответить

Да)) Моя мелкая тоже любительница сладкого) От него околоплодные воды сладкими становятся, вот малыши и радуются!

Ответить

Вот, прочитала в статье:

"После еды, а особенно, сладенького, малыши начинают шевелиться сильнее, ведь хороший обед прибавляет новых сил не только мамам. Так, что если вы давно не ощущали вашего пузожителя, скушайте шоколадную конфетку и лягте на левый бок."

Ответить
У меня тоже так))))
Ответить
Нашему пофиг, он крутится постоянно
Ответить

У меня тоже постоянно! Но вот после вкусняшки как-то очень сильно и резко!)

Ответить

да, было такое… он еще начинает активно околоплодные воды заглатывать от вашего сладенького и потом икает ))… когда делают ктг, желательно что б малыш был активным, советуют взять с собой конфетку, что б разбудить его ))

Ответить

))) все малыши — любители сладенького!

Ответить

наша… иногда....

Ответить

это у всех так

Ответить

Моя уже переела шоколада и сладенького)) уже не как на него не реагирует

Ответить

да-да, у нас так же))

Ответить

прикольно наверное)))

Ответить

очень забавно))

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама