Вы не замечали, что когда покушаете что-нибудь вкусненького или сладкого, малыш в животике начинает очень активно себя вести??
У меня такое постоянно! Это так забавно! Это он с таким диким восторгом встречает вкусняшку?
)))
#Вопросы во время беременности

Комментарии
21у меня собенно сильней начинает пинаться когда что то не нравиться, например звуки, запахи, или неудобно ей. Уже характер свой показывает!)а без сладкого я не могла обходиться и дня с начала Б поэтому может и разнесло меня… а сейчас вроде уже не так тянет. Сама я до Б всегд была абслютно равнодушна к сладкому.
А у меня, наоборот, малыш пинает меня, кувыркается и творит что хочет, когда я лежу спокойно в удобном положении!) А когда в неудобном, он молчит, терпит
Я люблю на животе спать, и до сих пор сплю, ну не прям на животе, а полубоком, и в этом положении он затихает всегда...
А по поводу сладкого — у меня периодами! Вообще я не большой любитель. У меня просто бывают «заскоки» с разной едой: то я хочу картошки, и ем её целыми днями в разном виде — жареную, вареную, какую угодно
То могу банку огурцов маринованных за раз съесть! И т.п. А на сладкое особо не нападаю))
А тебя сильно разнесло, да?? на сколько поправилась?
да вобще капец как растарабанило
уже 10кг с лихом набрала! всю жизнь стройняшечка была) а тут меня еще и пугают типа вот, это еще только начало, а что будет после родов… жесть! А после родов я планирую войти в свой обычный вес! вот! всем советчикам на зло! а пока не ограничиваю себя и малышика) Не у меня тоже кгда я много хожу, занята чем то, двигаюсь она спит. А вот если конкретно что то не нравиться тогда и соответственно реагирует. Толчки уже разлечимы, где радость, игрульки по своему делаем или на папу тоже по ообенному реагируем. А где прям ярость свою выказываем.
У меня всегда так) как только начала чувствовать и поехало)
А я как-то раньше не акцентировала, что именно после еды, потому что у меня малыш постоянно очень активный! А потом заметила, что именно после вкусняшки он начинает толкаться особенно сильно!
и у меня))))
Мы вот только шоколадку скушали)))
Да)) Моя мелкая тоже любительница сладкого) От него околоплодные воды сладкими становятся, вот малыши и радуются!
Вот, прочитала в статье:
"После еды, а особенно, сладенького, малыши начинают шевелиться сильнее, ведь хороший обед прибавляет новых сил не только мамам. Так, что если вы давно не ощущали вашего пузожителя, скушайте шоколадную конфетку и лягте на левый бок."
У меня тоже постоянно! Но вот после вкусняшки как-то очень сильно и резко!)
да, было такое… он еще начинает активно околоплодные воды заглатывать от вашего сладенького и потом икает ))… когда делают ктг, желательно что б малыш был активным, советуют взять с собой конфетку, что б разбудить его ))
))) все малыши — любители сладенького!
наша… иногда....
это у всех так
Моя уже переела шоколада и сладенького)) уже не как на него не реагирует
да-да, у нас так же))
прикольно наверное)))
очень забавно))