я в шоке((( про вес

весила я 59кг, это при добеременном весе в 50кг. а теперь со всеми этими тонусами и больницами 57,5кг((( а еще при поступлении в больницу, в прошлый четверг, было 58кг… куда они деваются???? ведь я должна наоборот набирать вес..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Вопросы во время беременности
493

Комментарии

23
Ваш комментарий
Это ладно, я весила 49 до Б, от токсикоза скинула 5кг, набрала только 7, короче сейчас я 48, при добеременном весе 49. врач считает от веса 12 недель, говорит прибавляю нормально.
Ответить
набрала т.е. 4
Ответить

Если делали капельницы то просто ушли внутренние отеки, потому что когда капельницы колят все мочегонное капают, чтобы давление не зашкаливало — это наоброт хорошо, угрозы и тп чаще всего именно по причине отеков и нарушения питания малыша от них

Ответить

не заморачивайся, это не принципиально..

Ответить

первая беременность она такая вес наоборот я тож худая была

Ответить

Не переживай. Наберешь еще))))

Ответить
да не переживайте, наберете еще)))
Ответить

Может, еще и наберешь))).

Ответить

у меня на 25 недели было +8кг, потом на диету посадили.в итоге за всю беременность набрала 6 кг.то есть после 25ой недели я худела)) с тем, что кушала 5-6 раз в день.

Ответить

Просто нервничала много… А в больнице ещё и кормят плохо) Надо высыпаться, хорошо кушать, позитивные эмоции, и всё будет хорошоА то, что сбросила немного — ничего страшного!

Ответить
Стрес во всем виноват! Ничего в этом страшного нет)
Ответить
А я наоборот хочу скинуть пару кило… уже практически 9кг в плюс… тяжело ходить стало…
Ответить
а по мне и не скажешь, что я столько набрала… главное чтоб малышу было комфортно.
Ответить
По мне тоже особо не скажешь с добеременного 40/42 размера сейчас перешла на 42/44 и то из за животика… но на ногах венки выползают врач говорит надо скинуть пару кило организм не справляеться… да и сама понимаю что еще 10 недель ходить а я уже разваливаюсь…
Ответить

3 литра могут «плавать» — это свободная вода в организме — можешь усыхать, если прохладно или «разбухать», когда жарко. При высокой Т воздуха организм воду плохо отдает

Ответить
Куда набирать-то? И так с 50 до 77 набрали, причем это не вес ребенка. Сейчас организм наоборот ненужное скидывает
Ответить
исправила
Ответить

вы и набираете...

Ответить
исправила.
Ответить

стрессы… откуда весу набираться то

Ответить
эх((надеюсь скоро домой) и буду откармливаться!
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама