выбор имени

Как я уже писала в предыдущем посте-свекровь у меня далеко не подарок… И в выбор имени она успела влезть.Ее Первым ( и последним, потому что я не выдержала и закрыла ее) вариантом было имя Агафья. свекор мягко настаивал на Кристине, но свекровь его тут же закрыла ( ох и властная женщина). Сказала что ее будут звать Хрыстей, и ребенок нас проклянет. Дочка моя в выборе имени участия не принимает, ей это не очень интересно ( увы)).Муж хотел лидию, но имя показалось мне слишком старомодным. А я вот хочу Нику) Маленькую Доминику).с отчеством звучит. как вам имя Доминика? и какие красивые варианты можете предложить??

#Вопросы во время беременности
596

Комментарии

21
Ваш комментарий

Зинаида симпатичное имя))) Лично я считаю, что выбирать имя должны вы с мужем. Бабушки и дедушки могут свою версию выдвинуть, но это право все равно останется за вами.

Ответить

Хрыстей!во придумала!!!

Ответить

мне тоже нравиться имя Доминика но муж против, к сожалению… хочет Миланью..

Ответить

Миланью или Меланью?? вы знаете, я тоже хотела Меланию или Меланью, даже начала читать про это имя. и там на каком то сайте девочка написала что у нее это имя вызывает ассоциацию с раком кожи ( меланомой). вроде мелочь, а мне в голове засело-и все. передумала.

Ответить

извеняюсь, вы правильно подметили мою ошибку МЕланья… Я просто перепутала с другим именем которое через И пишеться " Милана" уж больно имена похожи)))

Ответить

НАЗЫВАЙТЕ, КАК ВАМ ПО ДУШЕ. А ЕЩЕ СПОРЫ МОГУТ СВЯТЦЫ РАЗРЕШИТЬ, ВДРУГ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВАШЕЙ МАЛЫШКИ ВАМ ВЫПАДЕТ ИМЯ, КОТОРОЕ ПОНРАВИТСЯ И ПОДОЙДЕТ ДОЧУРКЕ. У НАС ВЕРОНИКА, НИКА, КОГДА-ТО ТОЖЕ НИКОГО НЕ ПОСЛУШАЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРИВЫКЛИ И РАДУЮТСЯ. НО У НАС 2 БАБУШКИ ВЕРЫ, ТАК ЧТО ДВУХ ЗАЙЦЕВ..

Ответить
называйте так как вам хочется, мы так и сделали с мужем, назвали дочку Ульяна. А Доминика красивое имя, необычное, сразу все запоминать будут. Подруга недавно дочку назвала Ника.
Ответить

У знакомых дочь Доминика, но она типичная блондинка с голубыми глазами и имя с внешностью не вяжется.

Ответить

Вот лезут… моя вообще выдала, что Алиса-это не имя, а кличка((((Доминика… Доминика… ну что-то все-таки западное, не российское… А Ника нравится, победа)))

Ответить

моя тоже 14лет назад возмущалась по поводу алисы. хотела Настю. но я настояла на своем)

Ответить

А мы как-то с мужем решили и все)))Правда достают… Алиса в стране чудес, Алиса в зазеркалье....

Ответить

ну так это даже приятно))) у моей дочки волосы ниже попы, был момент, что ее в классе дразнили Рапунцель. но ей даже нравилось, она гордилась как то))так что не переживайте

Ответить

)))

Ответить

Мне Доменика не нравится, прошу прощения, а вот просто Ника хорошее. На сколько я знаю, есть такое отдельное имя. Тут на сайте есть большой выбор имен. Справа. Посмотрите.

Ответить
красиво!!! особенно если мулатка))) ассоциации с темнокожей красивой девушкой
Ответить

мне нравится))))))))) у меня ведь маленький Доминик;))))))))))))

Ответить

а кто вы ваша семья по национальности?

Ответить

я русская, муж на половину грузин

Ответить

может что то по роднее, вероника тоже ника)

Ответить

mne lichno nravitsya imenna MELISSA MONIKA VICTORIA MILENA

Ответить

Елизавета:)

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама