25н… знаю что сто раз еще перекрутится и перевернется. НО: как засела изначально на попе так и сидит в основном!!! постоянно пинает справа внизу. с первой дочкой на этом сроке уже было все как надо. а тут вычитала что к 24й неделе большинство детишек принимает окончательное положение. но так же знаю, что может и перевернуться во время схваток… в общем переживаю. у кого какой опыт был поделитесь
#Вопросы во время беременности

Комментарии
29а как можно без узи определить как лежит? на 24 неделе лежал в тазовом. а икает сейчас все время внизу… или икота и его положение не особо связаны? и он такой тихий, что не поймешь, где ножками пинается а где ручками шевелит… следующее узи через 3 недели только
я не знаю… вроде где активные пинки там ножки… но у меня доча стала везде пинаться… крутится наверно… а если крутится то в пуповине может запутаться… узи этого не покажет...
Нам в 20 недель сказали на попе сидит. С тех пор 1 раз перевернулся головой вниз ненадолго, а потом обратно. Так и продолжает сидеть. Чувствую постоянно как в самом низу живота бегает, ощущение не из приятных, особенно когда мочевой задевает. Тоже уже переживать начинаю, а вдруг не перевернется, жуть как не хочу кс.
Просто ваша ляля не хочет по ребрам вас бить, вот на попе и сидит
. А вообще у меня у самой так, сама переживаю, но надеюсь, что еще перевернется.
не известно куда бить лучше))первая доча по ребрам и почка лупила так что искры из глаз летели)))) а вторая тоже видно футболистка в прямом смысле слова))) так правый бок избила уже)))))я тоже надеюсь...
У меня первый сынок головкой вниз еще в 18 недель лег и больше не переворачивался, а этот поперек лежит и бьет меня ножками все время в левый бок...
В 22 недели на узи сказали что сидим на попе и до сих пор не перевернулись:( делаю упражнения, уговариваю и все никак! Переживаю я по этому поводу очень, хотя Г говорит рано паниковать
у меня в 25 тоже было тазовое к 35 лег головой вниз, тоже бьет справа в самом низу
У меня в 22 она уже головой лежала.Но до 28-й крутилась, как юла))Я чувствовала, когда она поперек лежит, когда попой вниз и наоборот)В день раза 2 могла сменить позицию)В 28 почувствовала, что она головой уже легла и перестала крутиться, по УЗИ подтвердили.У вас еще много времени для того, чтобы перевернулась, не переживайте)
А у меня, в 25 был головкой вниз, а в 30 недель тазовое когда в основном уже пора головкой вниз лежать, ведь ему становится все теснее и сложнее переворачиваться, у нас есть фитнес для беременных, врач порекомендовал ходить там есть такие упражнения специально для тазовых деток и не только, специально разработанный комплекс, вот я походила и в 33 недели малыш перевернулся… так и лежит
да и на фитнес продолжаю ходить… У нас на занятиях из 17 тазовых 14 перевернулись..(в группе по 5-7 человек)
ДО ПОСЛЕДНЕГО БЫЛО ТАЗОВОЕ ПРЕДЛЕЖАНИЕ СТАВИЛИ КС.ПОТОМ ПОШЛА НА УЗИ В 32 НЕДЕЛИ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ Я В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ КУПИЛА БАНДАЖ И НОСИЛА.КСТАТИ СПИНЕ НАМНОГО ЛЕГЧЕ СТАЛО.ЕЩЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ
не перевернулась. делали кс. а знакомая сама родила
а со ск недель уселась?
а как на первом узи сидела, так и родилась) спиной к правому боку моему
В 25 недель было тазовое, в 33 — головное, сын с самого начала правильно лежал. Перевернётся ещё, не переживай))
спасибо))))НАДЕЮСЬ..
У меня на 28-й сел на попу. Для девочек то это не страшно.
извините, а почему на 33?
Начались преждевременные роды.
ничего себе!!! а первые роды на какой неделе были?
а почему преждевременные?
Первые 36 недель, но это было очень давно… тогда поставили доношен. Сейчас с самого начала ставили преждевременные роды.низко прикрепился плюс возраст плюс гипоксия на грани… лежала всю Б. хорошо хоть до 33-х долежала и успели сделать 2 укола для раскрытия легких.