Всем привет! Девочки уже две недели мучает бессонница, по полночи не могу уснуть, скоро с ума сойду
Ложусь в обычное для себя время, просыпаюсь не поздно… В течении дня хочу спать, не сплю, чтоб легче было вечером уснуть и все равно не могу… Уже страшно спать ложиться… Врач сказала пить пустырник, но он мне не особо помогает(((( Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что делать, пожалуйста, а то уже нет никаких сил![]()
#Вопросы во время беременности

Комментарии
19Днем отдыхать нужно, раз ночью не получается выспаться. Могу посоветовать монитор сна кстати, и для детей, и для взрослых подойдет. Я такой заказывала в 31 веке, с его помощью сплю спокойно уже 2 года...
Тоже такое было, подсказали оставлять на ночь ночник, думала ерунда, но попробовала, т.к сил действительно уже не было! Помогает, засыпаю, не знаю с чем это связано)))))))))пустырник тоже не помогал! попробуйте
Да кстати если ночью не спишь. То отдыхай днем обязательно. Потому что силы перед родами нужны. Это точно.
У меня тоже уже третью неделю бессонница. И тоже не знаю что делать. Бедный мой муж я его уже истериками достала. Просто крышу сносит ужасно. Что не так сделает я в истерику впадаю. А не сплю все потому что все кости болят. Терплю вот поэтому и не сплю.
А я начинаю иногда среди ночи реветь, что спать не могу… Прям встаю и плачу))) Самое ужасное, что малышка моя не спит вместе со мной, а как я начинаю засыпать, она пинаться начинает)))
Катюш такая же фигня. Лежу кстати УЖАСНО хочу спать. Начинаю закрывать глаза мелкая начинает во всю стучаться. Живот ходуном ходит.
она видимо точно меня подготавливает. 
Спасибо! Я наверное также буду делать… наверно это лучше, чем терпеть, а по ночам все равно не спать....
Спасибо! Вам тоже легких родов, тем более они у Вас совсем скоро! Я тоже уже побыстрей свою доченьку хочу увидеть)))
читайте книги в ночь бессонную
я себя заставляю больше шевелиться за день чтобы усталость прям была тогда засыпаю нормально
успокоиться и наслаждаться ночными прогулками по дому
я обычно сидела на кухне с 1-4 утра, пила чай, жрала и глазела в окно)))))
Вот у меня почти такой же сценарий)))