Замучила бессонница! Что делать???

Всем привет! Девочки уже две недели мучает бессонница, по полночи не могу уснуть, скоро с ума сойду Ложусь в обычное для себя время, просыпаюсь не поздно… В течении дня хочу спать, не сплю, чтоб легче было вечером уснуть и все равно не могу… Уже страшно спать ложиться… Врач сказала пить пустырник, но он мне не особо помогает(((( Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что делать, пожалуйста, а то уже нет никаких сил

#Вопросы во время беременности
1792

Комментарии

19
Ваш комментарий

Днем отдыхать нужно, раз ночью не получается выспаться. Могу посоветовать монитор сна кстати, и для детей, и для взрослых подойдет. Я такой заказывала в 31 веке, с его помощью сплю спокойно уже 2 года...

Ответить

Тоже такое было, подсказали оставлять на ночь ночник, думала ерунда, но попробовала, т.к сил действительно уже не было! Помогает, засыпаю, не знаю с чем это связано)))))))))пустырник тоже не помогал! попробуйте

Ответить

Да кстати если ночью не спишь. То отдыхай днем обязательно. Потому что силы перед родами нужны. Это точно.

Ответить

У меня тоже уже третью неделю бессонница. И тоже не знаю что делать. Бедный мой муж я его уже истериками достала. Просто крышу сносит ужасно. Что не так сделает я в истерику впадаю. А не сплю все потому что все кости болят. Терплю вот поэтому и не сплю.

Ответить

А я начинаю иногда среди ночи реветь, что спать не могу… Прям встаю и плачу))) Самое ужасное, что малышка моя не спит вместе со мной, а как я начинаю засыпать, она пинаться начинает)))

Ответить

Катюш такая же фигня. Лежу кстати УЖАСНО хочу спать. Начинаю закрывать глаза мелкая начинает во всю стучаться. Живот ходуном ходит. она видимо точно меня подготавливает.

Ответить
У меня то же самое. Я для себя приняла решение спать тогда, когда хочется. Да, режим летит ко всем чертям, но зато я не чувствую себя зомби. А учитывая то, что родить могу в любой момент, в любой момент должны быть силы для этого
Ответить

Спасибо! Я наверное также буду делать… наверно это лучше, чем терпеть, а по ночам все равно не спать....

Ответить
Да не за что) Легких вам родов, набирайтесь сил))
Ответить

Спасибо! Вам тоже легких родов, тем более они у Вас совсем скоро! Я тоже уже побыстрей свою доченьку хочу увидеть)))

Ответить
Спасибо)) Последние недели, по-моему, в этом отношении самые тяжелые: от нетерпения уже крышу сносит)))
Ответить

читайте книги в ночь бессонную

Ответить

я себя заставляю больше шевелиться за день чтобы усталость прям была тогда засыпаю нормально

Ответить

успокоиться и наслаждаться ночными прогулками по домуя обычно сидела на кухне с 1-4 утра, пила чай, жрала и глазела в окно)))))

Ответить

Вот у меня почти такой же сценарий)))

Ответить
Может магния не хватает, он тоже вызывает бессонницу?
Ответить
Я днем сплю))) так хоть высыпаюсь и настроение нормальное))) смысл терпеть днем, если ночью все равно не спится?
Ответить
Мне ничего не помогало.Я днем спала, а ночью готовила, читала.
Ответить
ооооооооооооох… понимаю… я тоже мучилась
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама