Пролетело моё беременное время незаметно
Осталось нам 2-3 недельки.Почти собрано приданное нашему сынульке.Т.к. переехали на новую съёмную квартиру, обустраиваемся по быстрому.Надо ещё купить диван и ковёр нам с сынулей в спальню.Ждём на следующей неделе пеленальный комод, позиционер для сна «Ред Кастл»
и такой комплект «Макарони Кидс» в нашу колыбель
С коляской нашей засада.Цвет который хотела
Времени ждать поступлений уже нет (((
Я конечно в расстройствах, но муж меня успокаивает)))
Вот наше так сказать приданное: колыбель, ванночка с градусником и электронные качели.Пока всё стоит в зале.
Наши шмоточки на первые 1-2 месяца… много не покупала т.к.детки быстро растут, а там уже с сынулей шопинговать будем.
Купила всего 5 трикотажных пелёнок, т.к. пеленать не планирую.
И покупки в роддом для меня 1)Тапки 2)Моющиеся шлёпки 3)Ночнушка 2 шт.4)Бюстгальтер 3 шт. 5)Носки 2 пары 6)Трусы 3 пары+ упаковка одноразовых 7)Трусы-утяжки 8)Прокладки 2 пачки (терпеть их не могу)
9)Прокладки для груди 10)Влажная туалетная бумага.гель для душа, жидкое мыло, мочалка, пенка для интимной гигиены.Может что-то забыла
Подскажите![]()
Сынуле 1)Пачку памперсов (не хватит папуля докупит) 2)Одноразовые пелёнки 3)Гель для купания 4)Полотенчико 5)Крем под подгузы 6)Влажные салфетки 7)Соски+бутылочка 8)Маникюрный набор 9)Одёжка, что ещё с собой взять и сколько не решила.
Ну вот вроде и всё.Вчера были большие постирушки.Все вещички переглажены и разложены пока по пакетам.Спасибо за внимание.Девули подскажите плиз если, что-то забыла из списка в роддом.![]()

Комментарии
96только полотенце и гель дял купания малыша в родом не берите, там это не нужно, это для дома.
Среднего в роддоме подмывала и этого собираюсь.Влажные салфетки тоже у меня в пакете лежат.Полотенчико специально маленькое купила, банное уже дома будет.У меня получилось три пакета с моей и сынулиной одеждой и средствами гигиены.
ну вот я про банное и говорила, думала, вдруг вы его в роддом хотели взять) а маленькое я тоже положила. с трудом упихала в 2 пакета, но большие такие вышли… а в роддоме, где собираюсь рожать, муж пакеты может только вниз принести и мне туда к нему спускаться, вот думаю: мне их потом наверх в палату самой тащить или в роддоме кто-то это делает? мужа-то точно не пустят, если палата бесплатная общая.
это у вас уже третий мальчик! придется четвертого рожать, чтоб девочка среди мужского царства тоже была)у нас так в городе одна пара рожала: муж мальчика очень хотел, а у них, наоборот, были один девочки… в итоге мальчик родился девятым только по счету… и 8 девочек))))
посмотрите еще здесь https://www.linen-line.ru/page/catalog/detskii_tekstil
очень необычный сайт для новорожденных, они все сами шьют
удачи!
Все такое классное!!!
Спасибо
Я не против.
Какая прелесть… молодцы уже подготовились.
Спасибо.Да нам уже немножко осталось.А у вас ещё вся затарка впереди
Ой и не говорите, но как то страшно заранее...
Все очень красивое. Подскажите а коляска какой фирмы? Очень понравилась.
Спасибо
Коляска 3 в 1 Peg-Perego BOOK PLUS COMPLETO MODULAR.
Колясочка супер. Мы взяли в коричневую в клетку. Тоже собирали из того что было в магазине.
Покупочки супер у вас.
Вопросик а сколько у вас эта колясочка стоит эстли перевести в евро ?
800 евро где-то.Жду уже понедельника и какие цвета в поставке будут
Закажу сразу.
Удачной покупочки.
А мы ждем кoгда нам доставят
Спасибо
Vse krasivo i klassno
Себе бы еще взяла расческу, молокоотсос в списке не увидела — нужен.
да расчёска точно.А вот на счёт молокоотсоса в первые два раза обходилась как-то.А дальше видно будет, если что мужа в магазин отправлю за ним.
Все такое красивое))) так здорово)вещи тоже на днях все приготовила, вчера сумку собрала(живот стал опускаться, врач говорит жди!) а у нас пока все стоит даже еще не собранное, мы все ждем переезда на новую квартиру, а вот если не успеем, то придется временно разместиться с мамой…
ну успеете))заранее не будешь ложиться? а то меня врое как хотят «уложить»....
А я уж настроилась, что пораньше лягу, в другой город ехать не хочется в апнике… только конечно сильно рано не хочется… КТГ мне вот только один раз делали толком то...
вот это да, каждый прием, мне два делали, на одном он спал)
Да с коляской засада, такой цвет хороший, а те мрачненькие, может под джинсу тогда?
Класс! Так много уже всего и даже джинсы))
Какое все красивое!!! Позиционер потрясающий — тоже такой брать будем!)