Приданное нашему сынульке)))

Пролетело моё беременное время незаметно Осталось нам 2-3 недельки.Почти собрано приданное нашему сынульке.Т.к. переехали на новую съёмную квартиру, обустраиваемся по быстрому.Надо ещё купить диван и ковёр нам с сынулей в спальню.Ждём на следующей неделе пеленальный комод, позиционер для сна «Ред Кастл»

и такой комплект «Макарони Кидс» в нашу колыбель

С коляской нашей засада.Цвет который хотела

Приданное нашему сынульке)))нигде нет и неизвестно когда будет.Стоит выбор между тремя цветами и то какой из них будет в наличии (((Времени ждать поступлений уже нет (((

Я конечно в расстройствах, но муж меня успокаивает)))

Вот наше так сказать приданное: колыбель, ванночка с градусником и электронные качели.Пока всё стоит в зале.

Наши шмоточки на первые 1-2 месяца… много не покупала т.к.детки быстро растут, а там уже с сынулей шопинговать будем.

Купила всего 5 трикотажных пелёнок, т.к. пеленать не планирую.

И покупки в роддом для меня 1)Тапки 2)Моющиеся шлёпки 3)Ночнушка 2 шт.4)Бюстгальтер 3 шт. 5)Носки 2 пары 6)Трусы 3 пары+ упаковка одноразовых 7)Трусы-утяжки 8)Прокладки 2 пачки (терпеть их не могу)9)Прокладки для груди 10)Влажная туалетная бумага.гель для душа, жидкое мыло, мочалка, пенка для интимной гигиены.Может что-то забыла Подскажите

Сынуле 1)Пачку памперсов (не хватит папуля докупит) 2)Одноразовые пелёнки 3)Гель для купания 4)Полотенчико 5)Крем под подгузы 6)Влажные салфетки 7)Соски+бутылочка 8)Маникюрный набор 9)Одёжка, что ещё с собой взять и сколько не решила.

Ну вот вроде и всё.Вчера были большие постирушки.Все вещички переглажены и разложены пока по пакетам.Спасибо за внимание.Девули подскажите плиз если, что-то забыла из списка в роддом.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Вопросы во время беременности
1
3196

Комментарии

96
Ваш комментарий

благополучных вам родов, уже совсем скоро ведь!!!!

Ответить
Спасибо.Да со дня на день ждём наше чудо
Ответить

только полотенце и гель дял купания малыша в родом не берите, там это не нужно, это для дома.

Ответить
Показать все ответы

Среднего в роддоме подмывала и этого собираюсь.Влажные салфетки тоже у меня в пакете лежат.Полотенчико специально маленькое купила, банное уже дома будет.У меня получилось три пакета с моей и сынулиной одеждой и средствами гигиены.

Ответить

ну вот я про банное и говорила, думала, вдруг вы его в роддом хотели взять) а маленькое я тоже положила. с трудом упихала в 2 пакета, но большие такие вышли… а в роддоме, где собираюсь рожать, муж пакеты может только вниз принести и мне туда к нему спускаться, вот думаю: мне их потом наверх в палату самой тащить или в роддоме кто-то это делает? мужа-то точно не пустят, если палата бесплатная общая.

Ответить
Думаю медперсонал должен помочь донести до палаты.Лежать собираюсь в отдельной, чтоб муж и дети приезжали к нам в гости
Ответить

это у вас уже третий мальчик! придется четвертого рожать, чтоб девочка среди мужского царства тоже была)у нас так в городе одна пара рожала: муж мальчика очень хотел, а у них, наоборот, были один девочки… в итоге мальчик родился девятым только по счету… и 8 девочек))))

Ответить
О боже нет, это не для меня.Остановимся на мальчикахбуду внучке ждать.
Ответить

посмотрите еще здесь https://www.linen-line.ru/page/catalog/detskii_tekstil

очень необычный сайт для новорожденных, они все сами шьют

удачи!

Ответить
Буду сюда к вам подсматривать!!!
Все такое классное!!!
Ответить

Спасибо Я не против.

Ответить

Ответить
Спасибо.
Ответить

Какая прелесть… молодцы уже подготовились.

Ответить

Спасибо.Да нам уже немножко осталось.А у вас ещё вся затарка впереди

Ответить

Ой и не говорите, но как то страшно заранее...

Ответить
Я в эти суеверия не верю.Чем потом полагаться на кого-то лучше всё сразу самой по-тихоньку подкупать.Спокойней будет.
Ответить

Все очень красивое. Подскажите а коляска какой фирмы? Очень понравилась.

Ответить

Спасибо Коляска 3 в 1 Peg-Perego BOOK PLUS COMPLETO MODULAR.

Ответить

Колясочка супер. Мы взяли в коричневую в клетку. Тоже собирали из того что было в магазине.
Покупочки супер у вас.
Вопросик а сколько у вас эта колясочка стоит эстли перевести в евро ?

Ответить

800 евро где-то.Жду уже понедельника и какие цвета в поставке будут Закажу сразу.

Ответить

Удачной покупочки.
А мы ждем кoгда нам доставят

Ответить
Спасибо.А вас с удачной покупкой.
Ответить

Спасибо

Ответить

Vse krasivo i klassno

Ответить
Спасибо.
Ответить

Себе бы еще взяла расческу, молокоотсос в списке не увидела — нужен.

Ответить

да расчёска точно.А вот на счёт молокоотсоса в первые два раза обходилась как-то.А дальше видно будет, если что мужа в магазин отправлю за ним.

Ответить
Основательно затарились)))
Ответить
Да вроде всего по чуть-чуть старалась
Ответить

Все такое красивое))) так здорово)вещи тоже на днях все приготовила, вчера сумку собрала(живот стал опускаться, врач говорит жди!) а у нас пока все стоит даже еще не собранное, мы все ждем переезда на новую квартиру, а вот если не успеем, то придется временно разместиться с мамой…

Ответить
Показать все ответы

ну успеете))заранее не будешь ложиться? а то меня врое как хотят «уложить»....

Ответить
Хотелось бы успеть)))Два раза уже отказ писала.Но во вторник если плохое КТГ будет запрут нафиг сказали, а так не хочеться.Оба раза из дома со схваткми приезжала.
Ответить

А я уж настроилась, что пораньше лягу, в другой город ехать не хочется в апнике… только конечно сильно рано не хочется… КТГ мне вот только один раз делали толком то...

Ответить
Тогда конечно лучше по-раньше лечь.Осталось тем более чуть-чуть.У нас КТГ с 30 недель перед каждым приёмом к г делают.
Ответить

вот это да, каждый прием, мне два делали, на одном он спал)

Ответить

Да с коляской засада, такой цвет хороший, а те мрачненькие, может под джинсу тогда?

Ответить
Их в наличии нет.Сейчас звонила в интернет-магазин сказали в понедельник вечером узнать, прийдут расцветки.Жду с надеждой
Ответить

Класс! Так много уже всего и даже джинсы))

Ответить
Спасибо.Да не смогла мимо них пройти.Они на рост 62, ну думаю мы быстренько до них дорастём.
Ответить

Какое все красивое!!! Позиционер потрясающий — тоже такой брать будем!)

Ответить
Спасибо.Да на первые месяцы вещь очень удобная
Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама