Горланили у нас во дворе ночью, громко так. Ну мужу и приснилось (как потом оказалось), что ему кто-то в ухо крикнул из этих удальцов. Естественно дернулся непроизвольно и меня задел.
Задел слегка, но мне было достаточно, что бы испугаться. Ну похоже у меня сработал инстинкт самосохранения, и мой пресс взял и напрягся, или сократился, или не знаю чего, но его в миг свело судорогой. В последнее время (с тех пор как за Б) я то и дело стараюсь его расслаблять, т.к. он сам видимо не вкурит никак, что мы беременны и пытается животик то подтянуть (остался нехилый со времен занятий спортом)...
Вот и сократился видимо он очень сильно и придавил ляльку… Как я испугалась, как испугалась лялька, как испугался муж… как мне было больно от этой судороги...
Пол ночи малышня билась с неистовой силой, думала живот взорвется… К утру боль в прессе вроде прошла, лялька успокоилась и стало все как прежде...

Комментарии
7Никогда не слышала))
все хорошо по любому! Ребенок защищен, а судорга, просто мышцу свело..
мне вчера тоже слегка вдарил муж… случайно, конечно… но все-таки малышки защищены организмом матери, водами и плацентой.
так что надеюсь все хорошо будет)
ой, ужас какой!
береги себя! надеюсь такое не повторится… но врачу, пожалуй, стоит про такой случай рассказать...
Я думаю что это хорошо что она билась, думаю все хорошо значит, просто она на ваши эмоции еще реагирует. Хотя про судороги на животе никогда не слышала. У меня бывает сокращаются мышцы на животе, но потом когда они расслабляются малыш становится активным. Я так думаю что его во время этих сокращений слегка зажимает. Они там хорошо защищены амниатической жидкостью. Но если боль до сих пор не прошла, идите к врачу. Надеюсь у вас все будет хорошо!