У меня почему-то такое ощущение что я рожу на 37-38 неделях, раньше срока. У вас нет такого чувства? Мне кажется что не дохожу я до 40 недель. На 37-38 неделях ребеночек уже доношенный считается?
#Вопросы во время беременности
У меня почему-то такое ощущение что я рожу на 37-38 неделях, раньше срока. У вас нет такого чувства? Мне кажется что не дохожу я до 40 недель. На 37-38 неделях ребеночек уже доношенный считается?

Комментарии
48и мне кажется я до 40 не дохожу)
я тоже думала что не дохожу, что рожу в 38-39 нед. А родила ровно в 41 нед)
И я вот прям уверена что рожу на 38-39 неделе, уже всё собрали сидим на пакетах)))))Это наверное все беременяшки хотят по быстрее увидеть своё чудо вот и накручивают, а там уж как ваш ребёночек решит родиться так оно и будет)))
я тоже так думаю))))Просто хочется по скорее))
я уверена что рожу в 37, максимум в 38)))))))
у меня у самой такое ощущение)) ПДР 4 сентября, а чувство, что с 26 августа ждать ляльку в любой момент можно будет)
36-37 (фактических) недель уже плод полностью готов. (в 99% случаях)
я тоже думала в конце февраля рожу… а родила 10 марта)
Доношенная с 38 нед. считается. Мне тоже казалось что рожу в 37-38 уже пошла 39… малыш всё сидит (((
мне врачи говорили молись хотябы до 32 недели доносить, родила в 42 со стимуляциями гелем и окситоцином
еле разродилась
а почему врачи так говорили молись хотя бы до 32 нед доносить?
ребенок слишко низко лежал, 1,5 месяца до родов на сохранение, и до этого 4 раза из=за угрозы прерывания