Роды

У меня почему-то такое ощущение что я рожу на 37-38 неделях, раньше срока. У вас нет такого чувства? Мне кажется что не дохожу я до 40 недель. На 37-38 неделях ребеночек уже доношенный считается?

#Вопросы во время беременности
789

Комментарии

48
Ваш комментарий

и мне кажется я до 40 не дохожу)

Ответить

я тоже думала что не дохожу, что рожу в 38-39 нед. А родила ровно в 41 нед)

Ответить

И я вот прям уверена что рожу на 38-39 неделе, уже всё собрали сидим на пакетах)))))Это наверное все беременяшки хотят по быстрее увидеть своё чудо вот и накручивают, а там уж как ваш ребёночек решит родиться так оно и будет)))

Ответить
Я тоже так думала)) уверена была)))) экс было в 40 недель и три дня)
Ответить

я тоже так думаю))))Просто хочется по скорее))

Ответить
Да… читаю и вспоминаю себя… тоже такое чувство было, мужу постоянно говорила что чувствую что рожу раньше… да и головка опустилась рано… узистка говорила что до 39 максимум доносите… в итоге родила на 41 неделе...
Ответить
я доже так думала, А родила в начале 40 недели
Ответить

я уверена что рожу в 37, максимум в 38)))))))

Ответить

у меня у самой такое ощущение)) ПДР 4 сентября, а чувство, что с 26 августа ждать ляльку в любой момент можно будет)

Ответить

36-37 (фактических) недель уже плод полностью готов. (в 99% случаях)

я тоже думала в конце февраля рожу… а родила 10 марта)

Ответить

Доношенная с 38 нед. считается. Мне тоже казалось что рожу в 37-38 уже пошла 39… малыш всё сидит (((

Ответить
В первую Б я была уверена что раньше рожу и именно 14 числа а не двадцать какого то, как ставили, так и получилось, родила раньше и 14 числа. Сейчас кажется тоже роды раньше 25 начнутся, посмотрим!
Ответить
Эххххх беременные паникёршы
Ответить
Я всем мозги промыла, что рожу на 38 неделе, что просто уверена в этом)) В результате в понедельник — ПДР, а у нас тишина))) По идее, такие детки уже считаются доношенными, главное, чтобы еще и по весу прошел
Ответить

мне врачи говорили молись хотябы до 32 недели доносить, родила в 42 со стимуляциями гелем и окситоцином

Ответить

еле разродилась

Ответить

а почему врачи так говорили молись хотя бы до 32 нед доносить?

Ответить

ребенок слишко низко лежал, 1,5 месяца до родов на сохранение, и до этого 4 раза из=за угрозы прерывания

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама