Сейчас переезжаем на новую квартиру где все приготовлено для малыша. Сегодня повесили наши шторы и тюль сиреневые с фиолетовым, постелили на кровать покрывало тоже фиолетовое-сама комната белая и мебель сероватая — все смотрится красиво, детская мебель белая, а постельное(полный комплект с балдахином и бортиками) я дура заказала зеленый!!! а как было бы красиво если бы тоже был бы фиолетовый((((((
Конечно можно заказать и фиолетовый, но мне кажется 2 полных комплекта более чем за глаза(мне подружка еще отдала голубые бортики и балдахин а к ним я просто купила постельное и получился еще один полный комплект), а просто обычный комплект его и не видно будет в кроватке(((
Блин, вот чего ж я раньше то не додумалась до этого((( а ведь смотрела фиолетовые красивые и ведь он тоже нейтральный и для мальчика и для девочки(заказывала когда еще пол не знали).

Комментарии
33если фиолетовый покупать?
Зато на будущее уже будешь знать, какое купить!)
Наталь, да не переживай))) у нас вот например комната вся бежевая, мебель вся цвета слоновой кости… шторы, накидка на нажу кровать- бежевые… а вот комплект в кроватке розовый с мишками… я кога заказала, только отом нала в серии этих комплектов бежевый вариант, растроилась, что мол не в тон… нифига, классно оно смотриться, как бы отдельное местечко для дони))))
ну и что что зелёного цвета добавила)
у нас также планировалась комната сиреневая, с фиолетовым текстилем.
в итоге стены покрасили, а фиолетовый плед не могу найти на 2-сп кровать, шторы купили под мешковину (римские), т.к. фиолетовые шить нужно было.
кроватка не белая, а цвета бук. постелька не сиреневая, а 3-цветная.
годика полтора-два поспят наши детки, главное чтобы спали в своих кроватях!
а к зиме куплю темно серые шторы-больше наверно темно стальные с черным и белую тюль, а плед черно-белый уже есть))
ну вот и впишется твоя кроватка, будет ярким акцентом)
я думаю не страшно, зеленый с фиолетовым тоже хорошо сочетается, можно же на балдахин, например или на кроватку повязать фиолетовые бантики или что то другое придумать и все будет ОК )))
Зеленый цвет успокаивающий и самый благоприятный для сна, так что самое главное, что малышке будет комфортно!!!
А если прям так принципиально, попробуйте продать))) Он же новый, ну и что, что стиранный)))
ну и ничего страшного.вы же не фотосессию будете дома устраивать а только для себя
Зеленый комплект тоже красиво будет смотреться. Немного выделится, но это ничего. Тем более потом все равно появятся игрушки и вещи разных цветов))
не стоит так на мелочах зацикливаться)))
у вас однушка?
2ка
можно отдельно купить постельное фиолетовое, оно же не очень дорогое, второй комплект тоже нужен, я не покупала, но потом бабушка мне шила дополнительно пододеяльник и наволочки, потому что бывало такое что сын мог написить или замарать подушку или одеяло, приходилось стирать, а сменного не было. Поэтому вполне можете купить и фиолетовый.
у меня допольнительно еще обычные комплекты есть бежевый и голубой, но их то практически и не видно, а больше всего видно именно бортики и балдахин.
Вы не будете замечать это после рождения, да и наоборот здорово, что кроватка будет выделяться немного.
а у нас все тоже фиолетовое в комнате, хотела бортики и постельку фиолетовую, а увидела желтые бортики с медвежатами и всё! купила! нравится безумно! теперь все фиолетовое, а детская кроватка солнечно-желтая! и знаешь, это красиво!!! хотя вроде цвета несочетаемые, а оказалось вон оно как!!!
так же как и сочетание зеленого с фиолетовым! фиалки в цвету получаются, ведь фиалки фиолетовые, а стебли зеленые! купи фиолетовых пеленок больших, чтоб стелить вместо простыни, возьми фиолетовый мобиль на кроватку, а на свою кровать кинь зеленые подушки, поставь зеленый светильник, и будет реально круто и свежо!!!!
мобиль подруга будет дарить так что тут уж какой они выберут, а вот на счет светильника и подушекхорошая идея. я как раз еще ночник не купила
подружке можно и намекнуть)) и точно тебе говрю, когда все будет готово, ты увидишь, что вот такая разноцветная и веселая спальня будет еще лучше, чем в одном фиолетовом тоне!
она уже меня спрашивала принципиален мне цвет или нет, я сказала нет((( она его уже купила-какой не знаю.
будем надеяться на фиолетовый)))
Малыш родится, оденьте его в зеленый боди=))))))
она и будет в зеленом на выписке)) и вещей у нее тоже много зеленых я купила)
как в воду гляжу=)))))