8я неделя,пропали признаки((Девочки успокойте!!((

Всем привет! Сегодня нам 8 недель, но уже неделю мучаюсь от неизвестности. Дело в том, что в начале до 7й недели, грудь болела очень и внизу живота был такие ощущения, типа тянущих, но не болезненные и в туалет ходила как ненормальная, по 10 раз в день и 4 раза ночью. И вот уже неделю ничего, и грудь не болит почти и в туалет хожу как до Б, пр живот уж и говорить нечего. Еще как назло попалась статья, что часто на 7й неделе Б. замирает, вот теперь сижу и мучаюсь, неделю уже, места себе не нахожу.Завтра за талонами на сдачу крови, но там завал такой, что неизвестно когда все их сдам. Расскажите у кого как было, пожалуйста. Боязно за кроху очень...(((


Марина Котова
Марина Котова
Калининград
0362961
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Катя
Калининград

Как вариант сходите на УЗИ, я свою беременность вообще не ощущала, только когда малыш начал шевелиться, тогда я более начала все понимать, грудь потом перестаёт болеть… а крови нет, и беспокойство тоже не должно быть, у меня был выкидыш… и скажу что это не из приятных ощущений спина и живот болели и начала идти кровь, малыш полностью вышел… но признаки были эти.....

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Калининград

у меня только в начале грудь немного поболела, а потом тоже все признаки пропали. даже не думайте про замершую и т.п.! у меня вот был бзик про внематочную)) не надо себя накручивать, думайте о хорошем. скоро вот токсикоз появится))

Пожаловаться
Дарьетта
Дарьетта
Мю́нхен

не бейспокойтесь)… и наслождайтесь этим затишьем, скоро токсикоз начнеться, там все признаки будут))




Пожаловаться
Ася Гапонкина
Ася Гапонкина
Балашиха

Мне кажется, практически все пузатики чуть что сразу панику поднимают… У меня тоже никаких признаков нет (живот болел в самом начале только), грудь сильно болела, но теперь практически прошла, чему я очень рада, т.к. спать было невозможно. Вообщем чувствую себя обычным человеком:)) Сразу запереживала и пошла на платное УЗИ, где и сказала врачу о своих «неощущениях» беременности:)) На УЗИ всё хорошо, сердечко бьются, 1,5 см наша фасолинка. Так что не переживайте, всё будет хорошо, главное не настраивать себя на плохое! Я стараюсь вообще не читать про выкидыши и з.б., только рассказами про роды себя пугаю пока потихоньку:))))

Пожаловаться
Анжела
Анжела
Адриана
10 лет
Нортгемптон
У меня хоть и есть признаки, все равно боюсь ужасно! )) тоже начиталась всей этой фигни про ЗБ и не знаю теперь как себя успокоить! За весь период не было ни выделений, ни болей, на узи вроде была, лялек показали, животик небольшой, но есть, тошнило и рвало — все как надо!!! Но БЛИН все равно хоть убей страшно!!! И всему виной эти статьи и рассказы о неудачных беременностях у других ( раньше не знала и жила спокойно!
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Мраково

У меня вообще кроме как грудь увеличилась перед месячными никаких признаков не было! Я и сейчас себя особо беременной не чувствую, если бы не подросший животик))

Пожаловаться
Асель
Асель
Бишкек
ХГЧ сдайте, а потом еще раз через несколько дней, я так и узнала про свою ЗБ. У меня помню резко тошнота прошла ЗБ была на 6 неделе



Пожаловаться
Алёна Гаврилова
Алёна Гаврилова
Краматорск

тю, не смейте даже переживать!) ну у меня так, только токсикоз остался. в туалет бегаю, но меньше, т.к. жидкости не много пью. тошнить начинает)) говорите чаще с крошкой, гладьте животик) пусть окружающие (мама, муж) тоже общаются, руками прикасаются, чтоб маленький червячек знал, что про него не забыли)) на узи сходите, но ради успокоения души)

Пожаловаться
СамаСебеНаУме
СамаСебеНаУме
Беляшик
4 года
Москва

сходите на узи и меньше о плохом думайте!

Пожаловаться
Наталья kashtanka
Наталья kashtanka
Владимир
8 лет
Фрязино

Присоединюсь к девочкам, сходите н УЗИ, я тоже ходила платно чтобы успокоиться, и потом в ЖК еще сделали. Для своего успокоения сходите

Пожаловаться
Дина Великая
Дина Великая
Москва

у меня на 9 недель пропала боль с груди и токсикоз.

побежала на узи-ан-нет-все ок!)

узи в помощь




Пожаловаться
Елена Чередникова
Елена Чередникова
Калининград

Идите даже без записи к своему врачу, она должна вас сразу отправить на узи. если тянет живот это не очень хорошо. у меня на 6-7 неделе тоже тянул живот, меня отправили на узи и поставили угрозу и положили на сохранение на 2 недельки. в первые же дни стационара у меня все ощущения неприятные внизу живота прошли. не тяните, пожалуйста, с приемом у врача, а то будете еще больше переживать и нервничать… а вам это нельзя. идите прям сейчас.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
СОФИЯ
7 лет
Уфа

Иди на узи и успокой себя) тебе нельзя нервничать) Я помню сама так же переживала)

Пожаловаться
Дина
Дина
Уфа

по-моему, во время беременности нет такого, чтоб ПОСТОЯННО она о себе давала знать, особенно на ранних сроках. Я беременность ощущала только за счет токсикоза, который был по утрам (но не каждый день кстати!). На вашем сроке, главное, чтоб мазни не было. Я принципиально старалась не читать про замерзшую беременность и т.д., все мы жутко мнительные, начинаем сразу у себя признаки искать. Кстати, тоже самое с первыми признаками беременности. Начиталась, стала искать. Казалось, вот столько признаков проявляются, все — беременность. Но нет. Зато когда реально забеременела — вообще никаких признаков не было! Большинство из описанных в инете (токсикоз, полоска на животе, темные соски и пр) появляются значительно позже, когда уже и так понятно что беременна))). Так что не надо читать про такие жуткие вещи как замерзшая и т.д. Главное, что нужно понимать, что мазня и острые боли — это плохо, тут к врачу, а когда ничего не болит — чего паниковать-то?

Пожаловаться
Дина
Дина
Минск

У меня тоже на восьмой грудь перестала болеть, но я обрадовалась очень, т.к спать не могла. Как раз на этом сроке самое время на учет становиться. Сходите на узи, у малыша уже сердечко бьется, а вы паникуете :) и с результатом к врачу.

Показать ещё