Хотелось бы узнать впечатления тех кто ходит просто в бассейн или на аквааэробику для беременных. Как вам? Тяжело или нет? Какой бассейн лучше по вашему (открытый или закрытый)? Бассейны в сравнении может быть… Ну в общем все, все, все. Ну и соответственно, живу я на Юге Москвы, хотелось бы узнать куда лучше податься?
#Вопросы во время беременности

Комментарии
10Хожу 3 раза в неделю! Какой тяжело, не ленитесь!!! Чувствуешь себя замечательно, вы же не больная, а беременная!!!
Больной себя не чувствую!!! Поэтому и собралась в бассейн!!!
Насть, я подумаю. Правда далековато как то (((
Да, есть на Бирюлёвской, но там отзывы о нём не очень. Он больше для школьников предназначен. Я, когда жила дома, то хотела туда походить, но мне совсем не понравилось время расписаний и желающих было много. И, если не в Бирюлёво живёте, то добираться проблематично утром и вечером.
В Братеево, думаю, тоже в первую очередь ориентация на школьников. И вроде спец.групп для Б там нет, как и в Бирюлёво.
Где-то читала, что в Марьино хвалили бассейн.
тоже хочу пойти, уже и купальник прикупила))
Да, только вот определиться бы еще куда… Но пойду обязательно, а то что то меня так разнесло
физическая нагрузка не помешает...
На Бирюлёвской есть бассейн летом сеанс каждые 45 минут. 250 рублей посещение, обязательно наличие справки.Там еще есть каскад.
Да не за что.