Скоро покупать надо коляску, а на протяжении двух месяцев не могу определиться.
Вопрос скорее к тем, кто пользуется коляской 2 в 1 с передними поворотными колесами. Обычные люльки на классическом шасси не рассматриваю.
Получается, что коляска будет нужна по сути на осень-зиму-весну, а дальше буду смотреть по факту, насколько удобна окажется прогулка. Если она будет слишком тяжелой вместе с подросшим ребенком, то на лето можно будет купить что-то другое, полегче и поманевреннее :)
Собственно, основные требования такие и есть: вес вменяемый, с люлькой не больше 15 кг, передние поворотные колеса (можно трехколесные коляски), не Польша.
Что более менее понравилось:
1) Cam Dinamico 3 в 1
но у нее минусы:
— не хочется переплачивать за автокресло, все равно будем покупать другое, т.к. это по отзывам просто ужас;
— размеры передних колес совсем не внушают доверия на зиму.
У похожей трехколесной коляски Cam Cortina не нравится как выступает переднее колесо чисто визуально.
2) Crescent Trike 2 в 1
Шведская коляска, но делают в Китае. Минусы — малая известность в России — нету практически никаких реальных отзывов. Ну и по мелочи — придется докупать сумку, т.к. ее нет в комплекте. А так она очень понравилась + на нее сейчас очень хорошая цена в Лапси. Смущает ее неизвестность.
Подскажите какие-нибудь варианты из собственного опыта! :)

Комментарии
14мне нравится и будем брать эту… но 3 в 1..
Lonex Speedy V Light
Купите Хартан 2 в 1. Очень качественная + есть возможность передние колеса поменять на зимний вариант. Германия.
это модель вип, колеса меняются только в рейсер джи ти
Я знаю, просто картинку как пример привела. Так то они внешне похожи.
САМ и 2 в 1 продается, без кресла
а, ну да, я тоже на сове ее видела за 25)).
у второй не нравится 3 колеса.
было бы у вас срок поменьше я бы немцев советовала)
я сама уже поняла, что протупила, и давно можно было бы заказать из Германии :)))
кстати есть еще такая штука — мутси ево (Нидерланды), я ее рассматривала, оч шасси на немца похоже, только люлька кажется подозрительно не глубокой и корзинка дебильная
а кстати Mutsy вживую видели где-нибудь? я на Совенке ее не нашла тогда, ни одной модели вообще. А посмотреть тоже хотелось.
я тоже не видела. искала не каталожную фотку, нашла одну единственную на авито в черном цвете (именно ево), норм так, но фотку не пощупать