Вопросище????)))))

Решили мы с мужем сынулю назвать Назаром.Будет Назар Владимирович)))Как вам? Если у ктото детки с таким именем, влияет ли оно на них, или нет? Какие они вообще по характеру? Просто дочка Варвара, все как с неё писали, все характеристики этого имени)))

#Вопросы во время беременности
556

Комментарии

33
Ваш комментарий

У нас растет Назарчик!!! Очень любознательный малыш, очень активный, на одном месте сидеть долго не может, общительный, не стеснительный!!! Если имя нравится, то называйте.

Ответить
Назар — классное имя!!!
Ответить

мне не нравится.

Ответить
А мне очень нравится. Называйте как вам хочется)) Ребенок внутри подсказывает как назвать))
Ответить
как я вас понимаю… вот понравилось нам имя коля и все начали снас глумиться а че коля что это за имя микола и тому подобное… ну и начали другое имя думать ну не пошло малыш еще в пузике а уже коля и никак подругому так и оставили колю колей
Ответить
Я ещё до рождения дочки сказала, что если мальчик, то Назар))) Муж согласен… Мои родители тоже, только свекровь на дыбы стала, но мне не мнение неприоритетно)))
Ответить
мне такие имена не нравятся… Игнат, Борис, Филипп и иже с ними, не мое это… но учитывая, что старшая Варвара, то вполне органично. все равно назоветеё как хотите, а вдруг родишь и увидишь, что он Егор, например, а вовсе не Назар))) или вообще девочка)))
Ответить
Посмотрим)))
Ответить

хорошее имя выбралиглавное, чтобы вам нравилось с мужем))

Ответить

И мне нравится, очень редкое и необычное… И звучит по мужски, верится что вырастит и санет достойным мужчиной. Назар- уверенно звучит.

Ответить

Пускай те кому не нравится так и не называют))) а имя очень хорошее)интересное) я знаю одного Назара, очень хороший человек)

Ответить
Ответить

у меня есть знакомый Владимир Назарович, оч.хороший человек!называйте, как вы хотите, не слушайте мнение большинства!

Ответить
Я другие варианты даже не рассматриваю, если честно..))))) Ну вот не лежит душа к другим именам… может после его рождения что то изменится))) Увижу и пойму что это не его имя…
Ответить

не люблю нерусских имен темболее мне не нравиться назар, извините((((

Ответить
Ничего)) У каждого своё мнение… мне не нравятся например Васи, Пети, Саши… и т.д.)
Ответить

)))у каждого свой вкус )))) мне вот нравиться имя ника))а пол сайту бебирушек оно категорически не нравиться))как говориться сколько людей столько и мнений))))

Ответить
не слушайте не кого и называйте как нравится! и не читайте ничего! я вот хотела сына назвать Савелием и всё еще хочу.ну всё против и не кому те нравится
Ответить
а я дочку Веселиной так муж против и никак с ним не договоришься
Ответить
А мне нравится ваше имя...))) Но лучше конечно что бы муж одобрил)
Ответить

Подруга сына хотела назвать Назаром, а в итоге — Рома))) Роман Владимирович — шикарно звучит)

Ответить

мне не нравится, а вообще ваш малыш сами решайте

Ответить
неееааа… не нравится!!
Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама