Архивная запись

Скачет аппетит

То есть совсем не хочется, то прям голод одолевает. И это все помимо скачков настроения. Ужас) девочки, как у вас?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Вопросы во время беременности
455

Комментарии

9

Аппетита нет, раз в день через силу впихиваю. А если съем что-нибудь, то изжога одолевает

у меня аппетита нет. Я пытаюсь заставлять себя сиди перед компом и телевизором что-то съесть(отвлекаю себя на них). А так пью и фрукты. Но это потому что токсикоз. В первую беременность ела как лошадь. Была 50 кг, рожать пошла 67=)))))))))
Вот и у меня теперь пропал вовсе… Кое-как запихиваю.
Ja toze lopaju mnogo...uze strawno na vesi stanovitjsa!!!nu nadejusj 4to vse potom ujdet… :)

мне кажется я ем как лошадь, наверное каждые 2 часа, голод дикий возникает, накладываю себе огромные тарелки, иногда съедаю все, но чаще всего, особенно когда муж рядом, после пары вилок начинаю его кормить со своей тарелки, потому что сама не могу доесть, он уже со мной за стол не хочет садиться.

Я так боюсь набрать вес, в прошлую Б сбросила. А щас тоже порой такой жуткий аппетит просыпается и ем пока плохо не станет.

во первых, я уже уходила, а во — вторых, довел

Кушаю раз в день, остальное заменяю питьем. А настроение у меня как всегда, точнее последние 2 мес., хочу развестись. Вот и торчу в компе

А что такое, зачем развод?
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама