Может ли тянуть низ живота на первых неделях беременности? Уже ничего не помню.
Да сходи обязтельно к врачу!!! У меня тянуло, думало так и надо, типа ничего страшного много у кого бывает. А оказалась угроза!!! Лучше подстраховаться!!!
тоже тянуло, уже прошло вроде главное чтобы выделений не было и боли не резкие и сильные были
у меня потягивало… врач сказала, нормально… если будет сильно больно пей ношпу, но я не пила… не сильно болело)))а кому то вон угрозу ставят… хз
да. у меня в обе Б тянул и болел живот. понос был. так я и узнавала, что беременна, а тест подтверждал)
у меня такой запор несусветный был, а теперь так проносит, вот у меня так было с первым
месики жду пойдут или нет
у меня тянуло, Г сказала, что это матка растягивается
У меня на 1х неделях боль была почти как при месиках
Комментарии
10Да сходи обязтельно к врачу!!! У меня тянуло, думало так и надо, типа ничего страшного много у кого бывает. А оказалась угроза!!! Лучше подстраховаться!!!
тоже тянуло, уже прошло вроде главное чтобы выделений не было и боли не резкие и сильные были
у меня потягивало… врач сказала, нормально… если будет сильно больно пей ношпу, но я не пила… не сильно болело)))а кому то вон угрозу ставят… хз
да. у меня в обе Б тянул и болел живот. понос был. так я и узнавала, что беременна, а тест подтверждал)
у меня такой запор несусветный был, а теперь так проносит, вот у меня так было с первым
месики жду пойдут или нет
у меня тянуло, Г сказала, что это матка растягивается
У меня на 1х неделях боль была почти как при месиках