Вот думаю, роддомов много, списки скорее всего во всех разные, а куда отвезут неизвестно, да и вообще не знаю, что брать, особо лишнего набирать не хочется, некоторые роддома пишут на своих сайтах что вообще почти ничего брать не положено… Может кто-то мониторил? Буду признательна за любую инфу)))![]()
#Вопросы во время беременности

Комментарии
11не знаю как скорая везет (меня муж вез через весь город)...
а по поводу что нужно в РД… это индивидуально… в 17 все свое брала! и дочу сразу в свое одели… и меня. ну и мне спокойнее и комфортнее в своем!
ни4его не надо. Тапо4ки, носки, mобильник и бyтылкy воды. всё остальное уже потоm mуж привезёт, когда родите=)
Спасибо!
+1
везде стандартно
А я вообще сама выбрала родом и когда приехала скорая попросила отвезти в выбранный роддом.
+
меня из ЖК повезли РД, который я захотела. с собой соответственно ничего небыло, да на самом деле ничего и не нужно вам в родилке-то (у меня были мобильник и вода). а родственники потом все довезут.
+
по телефону сразу попросила отвезти в выбранный роддоm, туда и отвезли, только все анализы проверили.
Спасибо!
Если выбранный РД на мойку не закрывается… Очень даже известно куда отвезут. Подберите 2 желаемых РД. И готовьтесь согласно их спискам. А скорой скажете куда Вам надо. Они с РД свяжутся. Если в одном мест нет, остентся второй.
Спасибо!