вопросы

девочки вот и мне стали задавать вопросы типа «а ты еще не родила?»,«а когда?», я думал(а) ты родила, что малыш не торопится?",«ты еще не в роддоме?», тебя уже можно поздравлять?2, да что ж это такое, как рожу так сообщу, достали уже, телеон не замолкает, я понимаю что они все тоже ждут, но я ж сразу говорила что б не было таких вопросов, что как рожу так им всем сообщу, но не понимают ведь

#Вопросы во время беременности
585

Комментарии

59
Ваш комментарий

Вчера ходила на бывшую работу так же завалили подобными вопросами)))

Муж сказал, надо было спросить у них, а что подарки уже купили или заказать еще можно.

Ответить

Да таких людей тьма! Я уже просто не обращаю внимания, стараюсь, по крайней мере. Особенно раздражают родственницы (мужа) женщины зрелые уже: 5 раз спрашивать«Ты уже в декрете?»Нет, блин, уже нет, вот месяц назад была, 2 назад была, а сейчас вот нет!!! Или (раз в месяц увидят и давай)" А когда тебе уже рожать?" Я говорю:«Скоро»! «Ой, а скоро, это как? Неделя, сегодня или завтра может же быть??? Так когда?» В итоге я огрызнулась, что я НЕ ЗНАЮ! Может и завтра, я что, экстрасенс? Сейчас еду с вами в машине, а ночью поеду на скорой!!! ОТСТАЛИ! Будто сами не рожали! Не обращай внимания! Жди:))))

Ответить

Или подруга, будет 10 раз наяривать, я не беру, потому как некогда. Потом звоню… Ой, а ты уже родила может??? Даже если так, блин, то зачем тогда названивать 10 раз???? Если родила, значит с малышом в роддоме, сама презвоню.........

Ответить

Сочувствую.Та же ситуация! Правда достали тоже спрашивать!!! Но приходится терпеть и мило отвечать «пока не родила»...

Ответить

я уже рычать начинаю, не получается мило

Ответить

тупые вопросы! меня бы раздражали

Ответить

подождите, Вам тоже предстоит!

Ответить

Те люди, с которыми редко общаюсь, но которые каким-то невообразимым образом узнали о беременности, уже спрашивают, фууууууууу, надоели!

Ответить

то ли еще будет!

Ответить

нееееееееее меня как то не спрашивал вообще никто

Ответить

повезло

Ответить

да увы и ах, этим всем достают. Меня уже тоже передергивает.

Ответить

дааа… бесят с такими вопросами(((((( и самое противное, что говоришь им «Я позвоню обязательно», так нет же… все равно каждые день звонки с вопросами «Ну чего????? Ты еще дома????»

Ответить
Показать все ответы

что за бред, причем тут подруга свекрови? они уже совсем обнаглели

Ответить
по моему чересчур отказывает
Ответить

да и зачем????? вот вопрос!

Ответить

есть песня у Татушек «Люди-инвалиды», надо было написать песню Люди-идиоты!

Ответить
согласна))
Ответить

Ответить
ооо это самое ужасное!!!!
Ответить

ага, все кто звонит первы делом спрашивает не родила еще?

Ответить

то же самое, я теперь всем сразу при тел. звонке говорю ,«пока не родила, как рожу скажу», достали и причём началось всё недели 2 назад

Ответить

у меня тоже почти 2 недели назад

Ответить

эх… тебе только начали задавать… меня уже месяц достают))

Ответить

меня недели 2 уже

Ответить

да… действительно надоедают вопросы))

Ответить

как я понимаю тебя… это ужас конечно когда такие вопросы задают… но не понимают… что вся в ожидании

Ответить

ага, не понимают и не объяснишь

Ответить

да капец, реально достали!!! седня не взяла трубку (решила досмотреть кино), так свекровь мужу сразу позвонила, они мне: ТЫ ЖИВА???? я аж заорала....

Ответить

вот и у меня подобное, если трубку не возьмешь, то все капец всему

Ответить

да как будто от нас это зависит. я от куда знаю когда??? когда малышу вздумается-тогда и рожу

Ответить

точно

Ответить

Как тяжело заставить себя относиться к этому просто и на надоедливые вопросы еще попытаться улыбнуться в ответ. У меня тоже каждый день один и тот же вопрос — «Ну ты когда рожать поедешь?». Когда, когда — когда малыш попроситься тогда и поеду. Будто от меня зависит это.

Ответить

действительно, достали

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама