Девочки кто сколько прибавил в 25-26 недель????? я весила до беремености 51 при росте 168… сегодня взвесилась 61 с лишним!!! в табличку глянула такой вес у меня должен быть примерно где то 32-34 недели… жуть!!! чувствую себя хомяком(((попа такая огромная стала и ляшки… некогда целюлита не было а тут на тебе...(((
#Вопросы во время беременности

Комментарии
34У меня прибавка 10 кг уже! и всё пошло в ляшки, попу и руки пухловаты стали.
мне кажется, что это многовато… хотя многие говорят, что всё после родов скинется…
будем надеяться))
У меня уже 7300 прибавка. Не могу только понять куда эти килограммы распределяются..? С виду кроме живота груди и попы не увеличилось ничего...
Завтра 26 недель прибавка +4, но это за последние 3-4 недели… быстро растет животик
А я еще и килограмма не набрала, хотя доченька крупненька.боюсь резко набрать кг ((
была 48, рост158… сейчас 57.2 кг… на ногах не большие отеки и лицо изменилось((((надеюсь больше 15 не набрать
я тоже прибавила хорошо… было 55 при росте 168, а щас 62...(хотя неделю назад почти 63 была… от жары мало кушаем....)
я еще пока не набрала… при постановке на учет вес был 94 кг
потом снизился до 91(токса нет и не было)и по сей день вес так и гуляет в этом районе между 94-92 кг что будет дальше не знаю...

У меня почти 5 кг на сегодняшний день
на вашем сроке было +5! сейчас уже 11 кг за все время! но это тоже вроде много! но я ем одинаково! вес сам то набирается, то стоит на месте! не переживайте, потом все скинем!
а я на кило уже сбросила… жара....
почти десяточку набрала уже =(