вес!!!

Девочки кто сколько прибавил в 25-26 недель????? я весила до беремености 51 при росте 168… сегодня взвесилась 61 с лишним!!! в табличку глянула такой вес у меня должен быть примерно где то 32-34 недели… жуть!!! чувствую себя хомяком(((попа такая огромная стала и ляшки… некогда целюлита не было а тут на тебе...(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Вопросы во время беременности
844

Комментарии

34
Ваш комментарий
уже 10 кг набрала ((
Ответить

У меня прибавка 10 кг уже! и всё пошло в ляшки, попу и руки пухловаты стали.

мне кажется, что это многовато… хотя многие говорят, что всё после родов скинется…

будем надеяться))

Ответить

У меня уже 7300 прибавка. Не могу только понять куда эти килограммы распределяются..? С виду кроме живота груди и попы не увеличилось ничего...

Ответить
Вам повезло)))а у меня то сразу видно куда, в бока и ляшки(((((((хотела искупатся теперь думаю обойдусь без купания, в купальнике как морж
Ответить

Завтра 26 недель прибавка +4, но это за последние 3-4 недели… быстро растет животик

Ответить

А я еще и килограмма не набрала, хотя доченька крупненька.боюсь резко набрать кг ((

Ответить

была 48, рост158… сейчас 57.2 кг… на ногах не большие отеки и лицо изменилось((((надеюсь больше 15 не набрать

Ответить
я до беременности весила 51 кг при росте 160, сейчас к 25 неделе набрала 11 кг., вешу 62кг… ужасаюсь просто что будет дальше)
Ответить

я тоже прибавила хорошо… было 55 при росте 168, а щас 62...(хотя неделю назад почти 63 была… от жары мало кушаем....)

Ответить

я еще пока не набрала… при постановке на учет вес был 94 кгпотом снизился до 91(токса нет и не было)и по сей день вес так и гуляет в этом районе между 94-92 кг что будет дальше не знаю...

Ответить
у меня +7кг было на вашем сроке. сейчас +11кг
Ответить
у меня 8 кг) ппц много конечно, но я просто забила уже и все
Ответить

У меня почти 5 кг на сегодняшний день

Ответить

на вашем сроке было +5! сейчас уже 11 кг за все время! но это тоже вроде много! но я ем одинаково! вес сам то набирается, то стоит на месте! не переживайте, потом все скинем!

Ответить
я 7 кг. прибавила, была 47 стала 53, скиньте табличку, пожалуйста
Ответить

а я на кило уже сбросила… жара....

Ответить

почти десяточку набрала уже =(

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама