Девочки, кто рожал с подругой: нужны ли какие-либо документы или справки от нее для роддома? Она на родах будет впервые, сама не рожала. О чем стоит предупредить ее?)))
#Вопросы во время беременности
Девочки, кто рожал с подругой: нужны ли какие-либо документы или справки от нее для роддома? Она на родах будет впервые, сама не рожала. О чем стоит предупредить ее?)))

Комментарии
13Мой врач сказал что должна быть свежая флюшка и прививки =)
незнаю как подруге. я рожала с мужем, никаких справок не приносили. но у меня, преждевременные роды были. может мы просто не успели узнать что нужны были справки)
возможно так. а еще меня очень раздражало что всех в палаты пускали. у меня была отдельная палата, но все равно даставали эти табуны родственних с кучу детишек постарше, которые бегали в коридоре шумели и т.п.ну хотя + в этом тоже был, что муж мой почти все время что мы были в род.доме с нами был, только спать домой уежал)
а в 8 род.доме рожала, там был «проходной двор». но зато там замечательный врач, которая вела всю мою беременность и принемала роды. я ей очень благодарна. только из за нее и там и рожала)
в роддоме висит список требований: флюшка не позднее 6 месяцев до родов, кровь на вич, гепатиты, сифилис, сменная одежда, справка от терапевта, что видимых отклонений нет. если родственник с вами, то ещё группа крови и резус-фактор на случай форс-мажора, но это не обязательно
Да она вроде должна выдержать) У одной знакомой спросила: говорит, ничего не требовали от ее подруги.
я хотела с мамой так мне врачи написали цел кучу справок принести
я рожала с сестрой еще до своих родов… никаких документов не надо было… только мед.халат, тапки.
А она в обморок не рухнет? Справок по моему никаких не надо, покрайней мере с моего мужа не брали, в роддом со мной поехали мама сестра и муж, и врач сказал выбирай кто остается с тобой, даже не спросив кто есть кто.
справок море собирать