В роддом с подругой

Девочки, кто рожал с подругой: нужны ли какие-либо документы или справки от нее для роддома? Она на родах будет впервые, сама не рожала. О чем стоит предупредить ее?)))

#Вопросы во время беременности
515

Комментарии

13
Ваш комментарий

Мой врач сказал что должна быть свежая флюшка и прививки =)

Ответить

незнаю как подруге. я рожала с мужем, никаких справок не приносили. но у меня, преждевременные роды были. может мы просто не успели узнать что нужны были справки)

Ответить
Да у нас кажись всех пускают. Сама в РД видела всяких «партнеров», порой даже курящих в коридоре. Правда, таких выгоняли)
Ответить

возможно так. а еще меня очень раздражало что всех в палаты пускали. у меня была отдельная палата, но все равно даставали эти табуны родственних с кучу детишек постарше, которые бегали в коридоре шумели и т.п.ну хотя + в этом тоже был, что муж мой почти все время что мы были в род.доме с нами был, только спать домой уежал)

Ответить
А нее, мой муж вечером украдкой пару раз пробирался. И то, его медсестра застукала и мы оправдывались, что он вещи лишние забирает, т.к. Завтра выписываться. А так — только передачи и в окошко махали ручками. А вот к роженницам — пожалуста.
Ответить

а в 8 род.доме рожала, там был «проходной двор». но зато там замечательный врач, которая вела всю мою беременность и принемала роды. я ей очень благодарна. только из за нее и там и рожала)

Ответить

в роддоме висит список требований: флюшка не позднее 6 месяцев до родов, кровь на вич, гепатиты, сифилис, сменная одежда, справка от терапевта, что видимых отклонений нет. если родственник с вами, то ещё группа крови и резус-фактор на случай форс-мажора, но это не обязательно

Ответить
Пожалейте девушку, еще детей рожать не захочет)))))) А вообще, справки доя партнеров на родах одинаковые, уточните список в роддоме. Нам надо будет флюру, кровь на ВИЧ, гепатит, сифилис, одежду чистую и тапочки резиновые
Ответить

Да она вроде должна выдержать) У одной знакомой спросила: говорит, ничего не требовали от ее подруги.

Ответить

я хотела с мамой так мне врачи написали цел кучу справок принести

Ответить

я рожала с сестрой еще до своих родов… никаких документов не надо было… только мед.халат, тапки.

Ответить

А она в обморок не рухнет? Справок по моему никаких не надо, покрайней мере с моего мужа не брали, в роддом со мной поехали мама сестра и муж, и врач сказал выбирай кто остается с тобой, даже не спросив кто есть кто.

Ответить

справок море собирать

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама