второй скрининг

завтра пойду на второй скрининг (волнуюсь- не люблю докторов). Малыш уже неделю сидит как в засаде -никаких шевелений. Только живот за два дня выскочил… вот не было. и тут за два дня уже серьезно прорисовывается под одеждой. У кого так было?

#Вопросы во время беременности
458

Комментарии

11
Ваш комментарий

по своему опыту не рекомендую ходить на второй скрининг раньше уже состоявшихся 20 недель, а лучше в 21-22. Мне врач дала направление, я начитавшись, что в 18 можно уже идти, сходила, там прям как раз такой рубеж по сроку что разница в неделю реально видна по органа, там сосуды в мозге доформировываются, так что пришлось 2 раза проходить одно и тоже, да ещё и как я переживала, когда мне кучу всего написали, пожав плечами — «ну сама рано пришла»! А мне и маловодие написали и что-то там с сосудами в голове, а оказалось, что для моего срока это нормальные показатели, но они их должны по второму скринигу смотреть! Второй раз пошла в 23 недели, чтоб уж всё дозрело, и всё оказалось супер! Зря нервы себе и мужу потрепала

Ответить

ну наверное у всех индивидуально. я была в 19 недель, узи показало что все в норме и соответствует развитию

Ответить

не, естественно индивидуально, просто я к тому чтоб не рисковать своими нервами) потому что там срок такой, прям на глазах всё формируется. Со второй Б я так рано не пойду

Ответить

у меня каждый день шевелится недель так с 16,5-17.

А живот вырос это наверно малыш просто резко подрос и все)) Сейчас такой срок у нас, все может быть)

Ответить

Мне тоже 2 скрининг назначили на 18-19 недель, хотя слышала что 20-22 надо))

Ответить

лучше в 20-22 идите, я ниже описала свой опыт

Ответить

мы тоже с 16 нед шевелимся)))))бывает день дерется-неугомонно. а на следующий может тишина быть. ну если животик растет, то и малышка растет))не пугайтесь

Ответить

2 скрининг в 20-22 недели делают? может вы просто узи имели в виду?

у меня давно животик есть. и шевелимся уже 4-й день

Ответить

мой Г назначила. с 17-19 скрининг второй делают вроде.

Ответить

u menya 2 skrining bil pochti v 18 ned, uzistka okolo chasa jmakala mne jivotik, priexav domoy moy malish priparxnulsya kak babochka v jivote, ya aj ne poverila.

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Реклама
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама