Привет девченки.
мне 16, недавно узнала что беременна. сначало конечно же была очень шокирована и растеряна, но теперь меня переполняют только хорошии эмоции! ![]()
сама-очень плохо отношусь к абортам, и не собираюсь ни чем подобным заниматься.
конечно не очень хотелось бы слушать какие либо осуждения, хоть и заслужила, но, что уж говорить.
хотелось бы услышать только слова поддержки и полезных наставлений)
заранее спасибо за понимание)
#Вопросы во время беременности

Комментарии
98Настя, ты молодец! Выдержишь и справишься! Моя знакомая лет в 20! сделала первый аборт, хотелось им для себя пожить, а родить смогла только к 37 и то кажется благодаря ЭКО(они эту тему обходят стороной)

спасибо
Поздравляю от души!!! У меня свекровь родила моего мужа в 17 лет отлично воспитала и ни сколько не пожалела! Он у неё единственный, больше не получается забеременеть. А если бы она тогда сделала аборт, кто знает может у неё вообще не было бы деток!!! Так что ты молодец!!! Лёгкой Б и родов, здоровья тебе и малышу!!!
спасибо большое!)
да я сама болючая вся, почки, а это патология, кто знает, может я вообще бы потом не родила
тю, спасибочки

Некоторые и в 30 не готовы к ребеночку, так что не в возрасте суть! Поздравляю вас от всей души! Легкой беременности вам и родов!)
спасибо большое! и вам того же
Ты умничка!!! Моя лучшая подруга родила в 16 лет (девочка сирота, воспитывала бабушка) чудную девочку! Сейчас все супер она работает учиться веселиться, дочь большая уже в школу пошла, а маме всего 24) Дерзай все получиться.
спасибо
Всему свое время, и если время пришло именно сейчас, значит так надо :) Поэтому не слушайте всяких недоброжелателей, желаю вам с малышом здоровья и всего самого-самого хорошего!!! Главное — не забывайте подходить ко всему, что связано с беременностью и ребенком, осмысленно и ответственно, и обязательно позитивно. И все будет замечательно
спасибо большое

Удачи вам вы умница!!! Легкой Вам бременности и родов!!
Легких родов и здорового бебика)))
Поздравляю тебя!!!
не обращай внимания на негатив))Ты сама понимаешь, что рано в 16 становится мамой, но что уж теперь)))Главное-это что бы здоровенький малыш родился и что бы в ашей будущей семье все было замечательно)))Если родители и отец ребенка тебя поддерживают-это самое главное)))Зато представь, какая ты будешь прекрасная и молодая мамочка))
легкой беременности тебе!
Настенька, не мы первые, не мы последние))))если бы было так страшно и больно, никто не рожал бы, тем более второго и третьего ребенка)))так я себя успокаиваю))
ну это да)
мне кажется, сопутствуются тем, что просто боль забывается моментально когда на руки кладут твоего крошку)
это тоже верно)))
желаю, что бы на твои роды подруги в будущем ровнялись)))
спасибо

какого числа рожать ставят?)
у нас ПДР на 26.02, а там как малыш решит)))а вам?
16 ....20...32… В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОНА ЖЕНЩИНА БУДУЩАЯ МАТЬ(ТОЧНЕЕ УЖЕ НАСТОЯЩАЯ)ВОН ПО МОЕМУ МУСУЛЬМАНКИ… ДЕВОЧЕК В 13-15 ЛЕТ ЗАМУЖ ВЫДАЮТ И ДЕТЕЙ РОЖАЮТ! ПОТОМУ ЧТО УЖЕ СФОРМИРОВАВШИЕСЯ, А МЫ ДЛЯ ПОТОМСТВА. ВСЕ ДЕЛАЮТ ГЛУПОСТИ… НО ГЛАВНОЕ ЧТО ОНА ОСОЗНАННО К ЭТОМУ ПОДОШЛА… НЕ ИСПУГАЛАСЬ… А ЩАС ИЗ МОЛОДЫХ ВООБЩЕ НИ КТО РОЖАТЬ НЕ ХОЧЕТ… ТОЛЬКО НАДЕЛАЮТ ДЕЛОВ И ИЗБАВЛЯЮТСЯ… АНАСТАСИЯ МАРЬЯШ НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ Я СЧИТАЮ ТЫ МОЛОДЕЦ ЧТО НЕ ИСПУГАЛАСЬ ОБ ОСТАЛЬНОМ НЕ ЖАЛЕЙ!!!
Поздравляю)))меня мамуля родила в 16, и лучшей мамы даже не желала.Удачи тебе ты будешь замечательной мамой я уверенна! И не слушай тех кто осуждают, пускай говорят что хотят, уже получилось как получилось!
если собралась рожать-то крепись, трудно будет, а так-то вообще-то рановато.
моя сестра двоюродная родила в 15 лет!!! сейчас ее сыну столько же и с мужем они не разошлись живут дружно чего и вам советую!!! счастья и тебе и ляльке и парню