вот такие пироги)

Привет девченки.

мне 16, недавно узнала что беременна. сначало конечно же была очень шокирована и растеряна, но теперь меня переполняют только хорошии эмоции!

сама-очень плохо отношусь к абортам, и не собираюсь ни чем подобным заниматься.

конечно не очень хотелось бы слушать какие либо осуждения, хоть и заслужила, но, что уж говорить.

хотелось бы услышать только слова поддержки и полезных наставлений)

заранее спасибо за понимание)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Вопросы во время беременности
2058

Комментарии

98
Ваш комментарий

Настя, ты молодец! Выдержишь и справишься! Моя знакомая лет в 20! сделала первый аборт, хотелось им для себя пожить, а родить смогла только к 37 и то кажется благодаря ЭКО(они эту тему обходят стороной)

Ответить

спасибо

Ответить

Поздравляю от души!!! У меня свекровь родила моего мужа в 17 лет отлично воспитала и ни сколько не пожалела! Он у неё единственный, больше не получается забеременеть. А если бы она тогда сделала аборт, кто знает может у неё вообще не было бы деток!!! Так что ты молодец!!! Лёгкой Б и родов, здоровья тебе и малышу!!!

Ответить

спасибо большое!)

да я сама болючая вся, почки, а это патология, кто знает, может я вообще бы потом не родила

Ответить
Добро пожаловать)))) хорошо питайся, одевайся и улыбайся
Ответить

тю, спасибочки

Ответить

Некоторые и в 30 не готовы к ребеночку, так что не в возрасте суть! Поздравляю вас от всей души! Легкой беременности вам и родов!)

Ответить

спасибо большое! и вам того же

Ответить

Ты умничка!!! Моя лучшая подруга родила в 16 лет (девочка сирота, воспитывала бабушка) чудную девочку! Сейчас все супер она работает учиться веселиться, дочь большая уже в школу пошла, а маме всего 24) Дерзай все получиться.

Ответить

спасибо

Ответить

Всему свое время, и если время пришло именно сейчас, значит так надо :) Поэтому не слушайте всяких недоброжелателей, желаю вам с малышом здоровья и всего самого-самого хорошего!!! Главное — не забывайте подходить ко всему, что связано с беременностью и ребенком, осмысленно и ответственно, и обязательно позитивно. И все будет замечательно

Ответить

спасибо большое

Ответить

Удачи вам вы умница!!! Легкой Вам бременности и родов!!

Ответить

Легких родов и здорового бебика)))

Ответить
Спасибо!)
Ответить

Поздравляю тебя!!!не обращай внимания на негатив))Ты сама понимаешь, что рано в 16 становится мамой, но что уж теперь)))Главное-это что бы здоровенький малыш родился и что бы в ашей будущей семье все было замечательно)))Если родители и отец ребенка тебя поддерживают-это самое главное)))Зато представь, какая ты будешь прекрасная и молодая мамочка))легкой беременности тебе!

Ответить
Показать все ответы

Настенька, не мы первые, не мы последние))))если бы было так страшно и больно, никто не рожал бы, тем более второго и третьего ребенка)))так я себя успокаиваю))

Ответить

ну это да)

мне кажется, сопутствуются тем, что просто боль забывается моментально когда на руки кладут твоего крошку)

Ответить

это тоже верно)))желаю, что бы на твои роды подруги в будущем ровнялись)))

Ответить

спасибо

какого числа рожать ставят?)

Ответить

у нас ПДР на 26.02, а там как малыш решит)))а вам?

Ответить

16 ....20...32… В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОНА ЖЕНЩИНА БУДУЩАЯ МАТЬ(ТОЧНЕЕ УЖЕ НАСТОЯЩАЯ)ВОН ПО МОЕМУ МУСУЛЬМАНКИ… ДЕВОЧЕК В 13-15 ЛЕТ ЗАМУЖ ВЫДАЮТ И ДЕТЕЙ РОЖАЮТ! ПОТОМУ ЧТО УЖЕ СФОРМИРОВАВШИЕСЯ, А МЫ ДЛЯ ПОТОМСТВА. ВСЕ ДЕЛАЮТ ГЛУПОСТИ… НО ГЛАВНОЕ ЧТО ОНА ОСОЗНАННО К ЭТОМУ ПОДОШЛА… НЕ ИСПУГАЛАСЬ… А ЩАС ИЗ МОЛОДЫХ ВООБЩЕ НИ КТО РОЖАТЬ НЕ ХОЧЕТ… ТОЛЬКО НАДЕЛАЮТ ДЕЛОВ И ИЗБАВЛЯЮТСЯ… АНАСТАСИЯ МАРЬЯШ НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ Я СЧИТАЮ ТЫ МОЛОДЕЦ ЧТО НЕ ИСПУГАЛАСЬ ОБ ОСТАЛЬНОМ НЕ ЖАЛЕЙ!!!

Ответить

Поздравляю)))меня мамуля родила в 16, и лучшей мамы даже не желала.Удачи тебе ты будешь замечательной мамой я уверенна! И не слушай тех кто осуждают, пускай говорят что хотят, уже получилось как получилось!

Ответить

если собралась рожать-то крепись, трудно будет, а так-то вообще-то рановато.

Ответить
Мама родила моего старшего брата в 16 лет и ничего, хороший человек вырос. Я первый раз в 15 лет забеременила, должна была родить в 16. Но была зима и я заболела сильным гриппом, температура под 40. В итоге выкидыш на сроке 8-9 недель((( Так что одевайся теплей, пей витамины и старайся не общаться с зараженными людьми. Удачи!
Ответить
Молодец, что оставила малыша! Это дар Божий, значит суждено тебе стать мамочкой, радуйся)))! Береги себя, все у тебя будет хорошо!!!
Ответить

моя сестра двоюродная родила в 15 лет!!! сейчас ее сыну столько же и с мужем они не разошлись живут дружно чего и вам советую!!! счастья и тебе и ляльке и парню

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама